подёргивание мышц
Re: подёргивание мышц
Я осенью делала мрт мозга, там я чеки пёки. На спине тоже с места лопаток и ниже..Тоже все зашыбись. А вот с атласа и ниже нет..Была у 2 Х ортопедов и они не хотят меня туда напровлять. А у невропатолага у меня в августе запись на иголочный тэст. Если и там все будет космонавт..То я у него попрошу мрт на с атласа и ниже. А в чем разница спинного мозга? Можэт мне не то делали..Это с контрастом так как без контрасной жидкости делали. Щитовидная железа у меня по ходу и вправду медленная так как спасибо тироксину мне очень полегчало, моя базальная температура подошла к норме. У меня все гормональные прошли и я себя хорошо чувствую. Меня не дергает и другие симптомы ушли. Парочка еще осталась..И у меня подозрение на грибок. Возможно что у меня несколько проблем и по этому они не входят в одну рамку анамнэза болезни?
А и Ещё. .Я узнала пару дней назад что магнэзий разный оказывается. Смотря с чего его синтэзируют. Я принемала цытрат, оксид и карбонат...Но не супер порциями..А умеренно..Я смотрю внемательно на добааки плюс питание.
Нет..травм мозговых у меня не было разве что в детстве но это было давно и не правда. Наркотики не употребляю..Хотя травка бы не помешала. Надо будет попробовать после всех анализов. А то меня все это уже за.....о.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 10
ерунду пишите какуютаГостинец: ↑10 июл 2017, 16:12sergey.grodel
А было ли что кроме стресса? ОРВИ, вакцинации, отравления? Рыба соленая и вяленая, щучьи и другая соленая икра, шашлык недожаренный, домашние животные, это могло глистов принести. Иммуностимуляторы, иммуномодуляторы, сильные препараты, влияющие на иммунитет. Живёте в грязной атмосфере? В крупном городе? Были ли до этого вспышки семейных заболеваний, когда заболели все? Дело в том, что вы шли к этому явно постепенно, месяц за месяцем, надо вспоминать всё, составлять себе без приукраса анамнез, главное не переборщить. Возраст тоже имеет значение и пристрастия к вредным привычкам. Вокруг полно всего, что могло вас надломить. Сгорели от набора "пиротехники", как и многие тут, вылечиться бывает очень сложно в таких случаях, но методом исключения можно поработать для начала. Может вы в деревне, в женском коллективе среди бурёнок работаете и с сисек молоко пьёте, тогда от этого надо отталкиваться к примеру , а если в городе в головном офисе серпентария работали, то совершенно другое Пишите, подумаем вместе.
Мне 14 лет, все тоже самое, только заметил , что не выоговариваю слова когда с кем то говорю, а про себя все нормально)
Здравствуйте, Кетеван! Мне 52 года, неожиданно набрала за последние 5-6 лет много веса. В результате- ожирение и 80 кг .... Недавно начала ходить в тренажерный зал. Спустя 1,5 месяца после начала тренировок у меня начались подергивания в левом боку ( области талии). Вот уже около 10 дней в день по несколько раз я замечаю подергивания. Отчего это может быть и как избавиться от этого? Если можно, посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю
Ребят я все это прошла и панические атаки и подергивания что и есть экстрасистолы и чего только не выпила атаракс тиралиджин ужас но нет все в голове товарищи осознав проблему что таблами особо не поможешь двинулась я в Оренбург к психотерапевту Евгению Юрьевичу вот он то мне и сказал будем справлятся без лекарств менять мысли на позитив также был и гипноз ездила к нему раз в месяц в течении полугода и ведь помог а все от нервов друзья и вот прошло три года спокойствия сейчас опять приступы резкое сердцебиение пульс 130 - 200 опять буду применять его технологию и бороться и жить на позитиве а случилось опять после нервного срыва так что это поправимо друзья и временно
Странные вещи, столько людей с этой проблемой и до сих пор нет ни одного вразумительного ответа!!
Сам имею подергивания стоп, икр, бедер иногда разных мышц тела...долго наблюдаю за собой, пробую диеты и лекарства, на врачей забил давно, никто не хочет разбираться, замечаю что это связано как то с ЖКТ, а именно с желчным пузырем...когда пьешь желчегонные немного успокаивается, иногда вообще пропадает, но в целом положительных изменений нет!!
Сам имею подергивания стоп, икр, бедер иногда разных мышц тела...долго наблюдаю за собой, пробую диеты и лекарства, на врачей забил давно, никто не хочет разбираться, замечаю что это связано как то с ЖКТ, а именно с желчным пузырем...когда пьешь желчегонные немного успокаивается, иногда вообще пропадает, но в целом положительных изменений нет!!
Лично мне уже пофиг. Я привыкла. Иногда если ночью начинает то тогда бесит конечно а так жить с этим можно. Это точно не смертельно. Но на всякий случай обследуюсь еще где...Может какой то др.хаус найдется. Ахахах.
Люди, расслабьтесь. В 99.999999% это так называемая доброкачественная болезнь моторного нейрона, или, по англоязычной терминологии, доброкачественные мышечные фасцикуляции. Это не грозит ничем. Совсем. Абсолютно. Вы таскаетесь по врачам, нервничаете и тем самым сами себе жизнь отравляете. Вам ставят диагнозы, которых в мире нет больше нигде (ВСД - западные врачи не знают такого диагноза, его просто нет в международной классификации болезней), пьете лекарства с эффектом плацебо, и мучаетесь на ровном месте.
Я врач, и у меня эти фасцикуляции лет с 10 (сейчас 42). Не изводитесь, а просто больше отдыхайте, спите минимум 7-8 часов в день, гуляйте на свежем воздухе, не курите как паровозы, не бухайте ведрами кофе и алкоголь, и все будет в порядке.
Это состояние ничем не грозит.
С уважением,
Алексей.
Я врач, и у меня эти фасцикуляции лет с 10 (сейчас 42). Не изводитесь, а просто больше отдыхайте, спите минимум 7-8 часов в день, гуляйте на свежем воздухе, не курите как паровозы, не бухайте ведрами кофе и алкоголь, и все будет в порядке.
С уважением,
Алексей.
Алексей вы врач! Добро пожаловать. А возможно что это вирус гепес? Да да он самый а что уже поделать ведь он у на у всех почти. У меня с английским тяжело. .Может вы найдете нужное инфо. Что то типа имунная система и вирус в борьбе. Пасибки.
Вирус герпеса имеет отношение к синдрому хронической усталости, но вот о связи вируса герпеса с доброкачественными фасцикуляциями и не имею информации.
-
- Хочу всё знать!
подергивание мышц или спазмы это не болезнь а симптомыJungarik: ↑01 окт 2017, 17:49асслабьтесь. В 99.999999% это так называемая доброкачественная болезнь моторного нейрона, или, по англоязычной терминологии, доброкачественные мышечные фасцикуляции. Это не грозит ничем. Совсем. Абсолютно. Вы таскаетесь по врачам, нервничаете и тем самым сами себе жизнь отравляете. Вам ставят диагнозы, которых в мире нет больше нигде (ВСД - западные врачи не знают такого диагноза, его просто нет в международной классификации болезней), пьете лекарства с эффектом плацебо, и мучаетесь на ровном месте.
С уважением,
Алексей.
-
- Хочу всё знать!
-
- Хочу всё знать!
мне кажеться это от нервов стрессыАрт: ↑24 сен 2017, 20:05Странные вещи, столько людей с этой проблемой и до сих пор нет ни одного вразумительного ответа!!
-
- Хочу всё знать!
Всем активистам ответ. У меня еще шевеления бывают. А врачел еще много куда пойти можно много анализов сделать. Помимо того что уже есть. Я бы не сказала что я ведрами пью алкоголь и кофе. Кофе я уже не пью пол года, а бокал вина на праздник можно.
Это опять я извеняюсь что так часто. Мне ошибку показывает если я много пишу. Поэтому ток так. У меня ребенок мне некогда праздновать. Все анализы крови у меня хорошы..прям в космос лететь можно.
Вот к примеру: мне посоветовали кранио-сокральгую терапию. Понятия не имею что это но сказали что остеопат вылечивает этим чуть ли не дипрессию( моральное) и физическое. Может кто слышал?
-