подёргивание мышц

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Гость
 Re: подёргивание мышц

Сообщение Гость »

при подергивании в кишечнике нужно провериться на наличие гельминтов , особенно ленточных
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Меня веки сильно мучают, стоит слегка зажмурить и сразу оба дергаются. И губа иногда ( что же такое. Стопы так вообще постоянно дергает. :sorry: устала от этого всего. И постоянные парестезии ног иногда рук. Даже возле губ редко бывает как легкие мурашки. Думаю может полинейропатия, но не знаю может она сопровождать дергалки по всему телу .
Султан

Сообщение Султан »

Хочу успокоить всех киберхондриков: при БАС фасцикуляции придвижении мышцами не исчезают. Во - вторых: от одного места к другому переходит со временем через другие мышцы, как будто червь ползает под кожой. 3- фасцикуляции при бас обусловлены умирающей мышцей, таким образом у вас уже должна была слабость и атрофия. И многое другое. Так что успокойтесь!!!
Гость

Сообщение Гость »

Я уже тритий день живу как в аду!!! Ребенку поставили прививку от клещевого энцефалита, они в ту же ночь дергалась вся, руки, ноги. Сегодня третий день после првивки, дерги стали реже, но и днем теперь заметны, то плечо, то ножка, то пальчик!!! Куда бежать, что делать???
Гость

Сообщение Гость »

Кетеван Мешкова,
Гость

Сообщение Гость »

Уже поздно бежать, дело сделано, надейтесь только на чудо.
Ляляка

Сообщение Ляляка »

Ребята как у вас дела?,ни у кого нет изменений?
Дергунок

Сообщение Дергунок »

Нет, никаких, подёргивания после КОКАВ не отпускают ни на минуту.
Гость

Сообщение Гость »

Это все паразиты. Только мало кто знает как их лечить.
Гость

Сообщение Гость »

Я заразилась от мяса, которое купила в прилавке на оф рынке. Пульсация, вибрация, подергивание мышц и у меня и у ребенка, особенно ночью. Иногда возникают уплотнения на коже, которые быстро проходят. Чувствую движение, лазанье. Так устала. Не знаю чем лечить. Анализы хорошие.
Дергунчик

Сообщение Дергунчик »

Привет, с чего такая уверенность? Что от мяса? Если бы был трихинеллёз, то уже были бы на том свете.
Другие паразиты? Какие именно? Понимаете, фасцикуляции, это сокращения пучков, пучочков или большого куска мышцы, мощное или слабое, редкое или частое, генерализованное или разбросанное по всему телу. От стоп до лица. И надо понимать и делать разницу.
Что конкретно у вас, где дёргается, как часто, прививались или нет, может было ОРВИ или отравление?
По мясу откуда выводы?
Гость

Сообщение Гость »

Ситуация знакома, я ещё заметил как только ра работе начинаю увлекаться кофе появляются симптомы, перестаю пить черезкакое то время все проходит,
Гость

Сообщение Гость »

Тоже не мог понять от чего у меня такие симптомы, ломота в теле, подёргивания в мышцах и суставы хрустят, суть проста чрезмерное употребление кофе, и магния надо попить и все в норме будет, на себе проверил
Дергунчик

Сообщение Дергунчик »

Ну это совет тем, кто пьёт кофе за сигаретой кружку за кружкой.
Гость

Сообщение Гость »

:cry: копец у меня это года три
Гость

Сообщение Гость »

Бывает сводит что то внутри(((всех врачей за три года обошла по сто раз,кт брюшной и узи ничего не показал.говорят не знаем что это с вами.можа нервы))можа газы)))
иринаМама

Сообщение иринаМама »

Здравствуйте.Хочу тоже поделится с вами своей проблемой,так как никто больше меня не поймет.Я ипохондрик конечно,но такого еще у меня не было. :cry: Началось все с февраля месяца после сильного стресса и перенапряжения мышц(несла ребенка 12кг на каблуках и пакет с продуктами),легла вечером спать и все тело начало дергаться,даже мышцы на лице,шее,животе.С тех пор все продолжается ,ходила к неврологу,сказал от стресса,выписал магний,уколы мидокалм,мильгамма,мовалис.Ничего не помогло.И наверное не поможет.Как прочитала про бас,теперь кажется что слабость в левой ноге.Страшно сказать родным,двое детей,перестала радоваться их успехам,хожу как зомби,муж говорит что я изменилась...все мысли только про страшные муки смерти от этой болезни...Вот и сейчас все мышцы в напряжении даже на лице и пульсирут.Эмг надо ехать в Москву делать,боюсь.34 года мне.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Я тут целый год всю переписку читала. Уф. Теперь моя история. Я вообще давно уже на "здоровой волне" не пользуюсь дэзиками и все туалетные причендалы типа тоже без хими. Питание у меня уже 10 лет без мяса. Переодически сдавала кровь на чего-то нехватки...Но все результаты были в норме. При беременности тоже вот ток под конец у меня была сильная нехватка железа и я была вся полная водой до неузноваемости....Даже уши опухли. И пульс 130 . Не смогла родить сама пришлось кесарево делать. Но после все хорошо стало. И через 2 года после родов я заболела такой страшной херней..Что у меня бронхи хрипели и кости в ключице болели так что я испугалась и к дохтору побежала..Она у меня еще и опухшиелимфоузлы на горле нашла и прописала антибиотики. Сказала что мол злой вирус ща ходит. Вобщем я 2 недели проболела и через неделю опять тем же..Что мои месячные пошли на 10 дней раньше. Я табл.не пила. И пару недель спустя все началось. Я нормально заснула а через пару часов у меня сердце начало в ушах так сильно биться что я естественно испугалась. Мышцы начали так дергается особенно в руке что я не могла заснуть. С тех пор я прошла всех врачей кроме гастроэнтэролога. По результатам я космонавт ( я медик по образованию) и результаты например рентген сама смотрела и ничего не нашла. А вот кровь я книги умные купила и начала их сама расшифровать. Вот и пол года назад мой имуноглобулин M был выше нормы. Это говорит о вирусах, бактериях, паразитах. Я с этими результатами по врачам оббегала..У всех разные отмазки и ни чего больше. У меня создалось впечатление как будто это не врачи а любители. В отчаянии я пошла к гомеопату по совету подружки мол он болезни видит...Ну он увидел у меня вирус герпес..Что мол пытается выйти но не может так как имунная сильная. И спина..Да спина у меня с 13 лет скалеоз. Он мне год лечения назначил...Но я скептик...Да и денег у меня таких лишних нет на его Микстуру что там даже не написано что в нутри..Я про соду подумала и пошла домой сама лечиться содой и перекисью водорода через ютуб. Дело это я естественно через пару недель забросила..Вот такие мы вот привыкшие к фарма табл. Быстрого действия . Я то сюда и наткнулась что в гугле задала вирус цостер и мышцы дергает. Тут одна дама писала про имунолога. Ну что мне еще тут сказать..Я и у психолога была по двойными врачам ходила и все жмут плечи или смотрят на меня как на марсианку. В очередной раз от без ах..Даже щас пишу и вздыхаю я пошла к гадалке.она тоже ничего не увидела кроме щитовидки..И вируса. Я на всякий случай к ясновидящиму пошла он вообще мне сказал что у меня депрессия и я здоровая. Как тут депрессии не бывать если мои симптомы прибовляються. Я теперь вибрируюсь...иногда так дергать начинает что все тело а не мышцы дергает. Боли в суставах и ощущение червя под левой грудью..Там и пульсирует если не так лягу туда постепенно перешло на ногу. И вообще ощущение как моя левая часть тела вообще не моя..дрожит..А правая вообще все зашибись. Меня как на пополам поделили мои нервы. Ах да...За пол года до этого всего меня клещ укусил...Но там ничего не было кровь сдала ноль боррелиоз. На что только я кровь не сдавала...глисты кал...моча..гормоны..Все в норме. Ах боли гуляют по всему телу...То колено..То лицо...То пальцы на руках..Или ногах...Артемия зимой была..обследовали тоже все в норме. Ну в общем я начала принимать перед месячным железо и каждый день магнезий и мне немного полегчало. Я перестала пить кофе вообще. Прием пшиницы минимум.спорт экстремально что аж пот градом. И у меня колени перестали болеть и дерганья утихли. Но как только начинаются месячные то все как с нуля. Эх я так надеюсь что тут кто-то нам как напишет . Про витамины и не натуральные минералы хочу сказать что они организмом не воспринимаються. Так что поберигите деньги.
Гость

Сообщение Гость »

Да уж,хоть бы кто нибудь порадовал что вылечился и живет счастливо .
МаринаП

Сообщение МаринаП »

Уф, ну хоть я не одна такая... Сама в шоке. Подёргивания начались где-то год назад. Везде. Может дёргаться в бедре, потом возле ключицы, ну глаз-вообще святое. Конечно, нашла признаки бас у себя... На эмнг идти боюсь. Все-равно эта штука никак не лечится. Плюс парестезии по всему телу, но они давно у меня, несколько лет...
Гостинец

Сообщение Гостинец »

Гость » 27 май 2017, 00:26
Борелиоз, эрлихиоз и подобные - 100%. Диагностика сложная. Лечение тоже. Не укуси вас клещ, я бы не написал.
Гость

Сообщение Гость »

Мммда! Прочитала всю переписку! У меня тоже проблемы с этим подергиванием. Пришла к выводу - активный образ жизни, забить на всё и разумно витамины с правильным питанием! У меня история такая - месяца два назад начался подергиваться глаз! Потом нижняя губа! По очереди и каждый день! Психанула и в закаулках своей памяти откопала что слыхала о том что это нервное и от не достатка витаминов группы "Б", купила мильгамму в аптеке и проколола себе 5 уколов! Дерганья закончились! Прошло не много время и вчера начало дергаться в области желудка! При чем довольно яростно и в положении сидя! Как только встаю все проходит! Не болит! Просто не приятно и настораживает! :Rose:
МаринаП

Сообщение МаринаП »

У меня тоже проходило после приема магне б6, потом после нервотрепки возращается... Надоело до ужаса. То в животе дергается, то в бедре, то в руке... Причем только в состоянии покоя. Стоит начать двигаться-проходит..
Ирина1994

Сообщение Ирина1994 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать? Позавчера мне сделали экстренную профилактику стобняка анатоксином, и уже 2дня у меня гуляющие боли и подергивания мышц. Неужели это не пройдет, мне очень страшно :cry: Помогите :cry:
Гость

Сообщение Гость »

А я сразу кровь сдала..Ничего не нашли. А симптомы ток через пол года?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…