Посмотрите комедию,и повеселеет

"Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
СогласнаГость: Нет такой болезни"всд", это проявления поражения нервной системы, а эти три буквы - отписка для лекарей, не желающих найти проблему.
И поэтому есть схожесть в симптомах, что всех преследуют, все они нервной природы. Вдумайтесь, если бы вам говорили при гастрите, аппендиците, колите и панкреатите - "у вас синдром раздраженного кишечника", так и тут.
На всё есть причина, если симптомы похожи, то и болезнь уже можно классифицировать, к примеру (фантазирую) "вирусозависимое (или аутоиммунное) нарушение ацетилхолинового синтеза в результате (к примеру) воздействия нейровируса (название) на нейроны базальных ядер".
Да, есть множество неисследованных/неописанных патогенных вирусов и микроорганизмов. Возможно дерги - это и есть один из них
Диля:У каких только врачей я не побывала и эпилепсию височную приписывали,наконец нашла невропатолога (знакомые посоветовали),атаки пропали после первого курса прописанного лечения.если кому интересно ,отпишусь по лечению.теперь началось другое,дергаются мышцы в любой части тела,планирую сделать ближайшее время визит к врачу7:И я тут с вами посижу, не против?У меня и панические атаки и всд и депрессия жуткая и по всей видимости невроз. На выходных надеюсь попасть к неврологу. А то тоже начиталась и про бас и про рс.. до истерии себя чуть не довела. Мне 23.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:. Откуда вы?Timur:Всем привет! Перечитал всю тему, давно за ней слежу.
Как вы поживаете? Кому удалось избавиться от дергов?
Мне 19 лет
Паразит — организм, живущий за счёт другого организма.Гость: У меня такая же проблема. Началось с покупки говяжей печени. Все мышцы дергаются, ощущения лазанья, дергается даже под ребрами. Я уверена, что паразиты. Нервы так лазить не могут. Пока даже самые сильные таблетки от них не помогают. Буду травами бороться. Врачи ничем помочь не могут. Будьте осторожны при покупке мяса и субпродуктов.
А какой он должен быть в расслабленном состоянии?