подёргивание мышц

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Акроцефалия
 Re: подёргивание мышц

Сообщение Акроцефалия »

Может кто сможет создать группу в телеграмм, там удобнее как-то
Реклама
fdhdbt

Сообщение fdhdbt »

Давайте я создам:)
Кого добавить?)
Адаптиогенез

Сообщение Адаптиогенез »

Напишите только свои имена, чтобы я сохранила ваш контакт и знала кто есть кто:)
Макропсия

Сообщение Макропсия »

Анастасия 89047659474
Черпалонадгортанная Складка

Сообщение Черпалонадгортанная Складка »

Юлия 89687781115
Тонофиламенты

Сообщение Тонофиламенты »

Может создать группу в телеграм и скинуть сылку или название, чтобы самостоятельно можно было добавитья,так проще будет
Абсанс Чистый

Сообщение Абсанс Чистый »

Так группа уже давно есть, в ней 45 участников
@fascikulycii
MaxSky

Сообщение MaxSky »

Ну что друзья, мне не повезло:( игольчатая дала весьма плачевный результат, множественные пф пфц пов полифазия 50%. С вероятностью 99.99% у меня бас:( такие дела
Азу

Сообщение Азу »

Это ты который выставлял видео на 67 страницы ?
Тебе уже поставили такой диагноз?
Почему ты так пишешь что 99.9%
Maxx

Сообщение Maxx »

Азу: 20 май 2022, 16:08 Это ты который выставлял видео на 67 страницы
тот самый
Азу: 20 май 2022, 16:08 Почему ты так пишешь что 99.9%
по результатам иэнмг, выраженный хронический и текущий денервационный процесс идёт, множественные пф, поф, пфц, аплитуды и полифазия запредельные во всех исследованных мышцах(4мышцы), врач что делал сказал вероятность выше 90% бас
Нистагм Оптокинетический

Сообщение Нистагм Оптокинетический »

Слабости атрофии ничего этого нет?
Макропсия

Сообщение Макропсия »

Прям врач сказал, что это бас?
Ирина Сергеевна

Сообщение Ирина Сергеевна »

Можно меня добавить в вашу группу телеграмма? Тоже эти подергивания, с ума схожу 🤦‍♀️
Ирина Сергеевна

А какие симптомы у вас? У меня слабость и боли и появились эти подергивания :( начиталась про этот бас и покоя нет, на успркоительных сижу
Ирина Сергеевна

Можно меня в группу телеграмма, вот мой номер
89963818305
Макропсия

Сообщение Макропсия »

Ирина, а вы к врачу ходили, энмг делали?
Ирина т

Сообщение Ирина т »

К неврологу ходила, посмотрел, постучал, пощупал и сказал все в норме, выписал адаптол, магнелис б6, тиогамса и аркоксия, диагноз :смешанное тревожно и гиподепресивное расстройство. И отправил к ревматологу так как болят колени суставы. Обследование никаких не назначил пока, сказал если это лечение не поможет, придёшь через месяц будем смотреть дальше. У меня уже неделю дерги, в основном ноги и переодическая слабость и болят ноги и руки. Я родила 4 мес назад третьего ребёнка было кесарево, после родов была жуткая депрессия, страхи, они и сейчас продолжаются, такое чувство что я схожу с ума 🤦‍♀️ у меня даже веко дёргалось, губа и в языке было раз но до этого всего как начало все болеть и дёргаться, очень боюсь этой болезни страшной и реву постоянно. Сейчас к тому что прописал невролог принимаю ещё витамин д3 и омегу. И ещё вспомнила, года 2 назад было подобное но без дергов, болели мышцы сильно и слабость была но это все пошло само по себе недели через 2-3 и летом как то шла на ост резко почувствовала слабость в ногах и чуть не упала и больше такого не было. Что это было хз
Ирина т

Сообщение Ирина т »

Невролог говорит,что то что я описываю не похоже на бас, говорит что был у него на днях мужчина с таким диагнозом и там говорит такие дерги что без анализов можно понять что это оно. Но я все равно не могу успокоится я очень боюсь всяких этих болячек, я паникерша и очень мнительная. Вот сижу сейчас пишу и в ногах дёргает 🤦‍♀️ вчера в ладошке раз дернуло. Было дело даже скорую мне вызывали, сильная слабость была и упадок сил, истерика, скорая приехала и сказала нервы лечить надо и больше отдыхать и уехали. Надеюсь мне это лечение хоть немного поможет и схожу к ревматологу может и по его части что, думала игольчатую сделать, но так боюсь. Если в течении недели легче не станет то сделаю. Кст голова болит часто аж уши закладывает и бывало шум в ушах и даже сейчас болит голова, я уже у себя и рак мозга находила потом про этот бас вычитала и теперь схожу с ума, так все симптомы. Бывает по ночам просыпаюсь от нехватка воздуха как не хватает что ли и сердце начинает колотится, днем тоже бывает как за горло кто то держит и не могу глубокий вдох сделать и постоянно зеваю что б глубоко вдохнуть, но у меня и раньше такое было года 3 назад, муж говорит это ПА и тебе надо успокоится, да, надо но как... С этими симптомы дерганьем это не реально, думаешь посточно про эту болячку страшную. Иной раз бывает что не могу дочку на руках держать, слабость, устаю быстро.
Ирина т

Сообщение Ирина т »

Извените за ошибки, ребёнка качаю и ещё нервы эти шалят, это какой то замкнутый круг.
Ещё забыла написать. Бывало, что голова месяцами болела и ходила в пк к неврологу и он мне всегда лечил шею и боли проходили, думаю может в этом дело, ещё болит поясница и позвоночник, вообщем спина можно сказать вся. Ещё заметила как бы немеют пальцы на ногах но чувствительность есть и что это тогда не пойму. Я через месяц после родов начала каждый день тренить, в форму то надо приходить, и приседала и планка и выпады и все делала, и с гантелями и все нормально было, помню последнюю тренировку я видимо перетренировалась и болело все жутко аж руки тряслись и не слушались и пошло поехало, слабость, боли, дерганье добавилось. Тут нидавно решила поприседать попробовать, раз 20 сделала и лучшеб я не делала, я еле ходила. Как так то, раньше тренила по часу и все норм было а тут 20 раз присела и все, такое чувство, что часа 3 в зале отжималась, почему так?!
Ирина т

Сообщение Ирина т »

Меня зовут Ирина 32 года Новосибирск. Мой номер: +79963818305 если есть какие группы по нашей теме, добавляйте. Иначе я в одиночку точно с ума сойду :cry:
Ирина т

Сообщение Ирина т »

Ещё вспомнила, мес 2 назад стояла у кроватки кормила дочку и пошла наводить ей добавки и резко стало плохо, дурнота, шум в ушах и ноги ватные аж шатало в разные стороны, думала сахар упал, напилась сладкого чая, давление в норме было. Пошла к терапевту, сдала анализы, все в норме. Что это было не знаю. У меня все эти 4 мес депрессии, ещё до дергов и боли этой я могла реветь по нескольку раз на дню, какие страхи все время. Я так замучилась это капец какой то.
Ирина Сергеевна
Всего сообщений: 2

Почему сюда писать перестали? Раньше смотрю много кто писал, куда все делись?
Ирина Сергеевна
Всего сообщений: 2

Подскажите, а вот эту игольчатую энмг делать можно только например на ноги? Или и на руки надо?
Тонофиламенты

Сообщение Тонофиламенты »

Ирина, вы пока не паникуйте, если врач назначит энмг делаете, можно без назначения врача сделать для у спокойствия вашего, просто придёте и скажете, где дергает, врач может и руки, и ноги проверить. Запишитесь сами на игольчатую энмг. Вам спокойнее будет
Тонограф

Сообщение Тонограф »

Maxx: 20 май 2022, 18:27Maxx
Какие то еще симптомы есть? Атрофия, слабость?

Может ошибка? При первых обследованиях же не было ничего. Всякое же бывает?!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…