подёргивание мышц
Re: подёргивание мышц
Что самое интересно, интенсивные дерги начались после того, как я узнала, что у знакомого Мама от дам умерла, а в ступнях, после стимуляционной
Да не сказать что особо много, пару десятков человек судя по этой ветке. Ныне активных пятеро. Прочитал что идиопатические доброкачественные фасцикуляции реже чем сам бас, 1 к 4
Ну что теперь сделаешь, либо эта страшная болезнь, либо нет. Ничего уже не изменить, из-за этого разлад в семье, муж говорит, что я не живу нормально, с детьми нормально время не провожу, а мне всего 34. Ещё пару месяцев и муж сой этого не выдержит и свалит, и я его не виню, потому что я стала уже не я. Все мысли только о худшем.
Что тот вы совсем уж прям... Не стоит так загоняться, тем более у вас всё хорошо относительно, даже допустим меня. Всё будет у вас отлично, не отчаивайтесь!
Очень уж интересно что у нас, поэтому давайте здесь делиться всем) вдруг кто что найдёт)
Я вот пока пишу у меня такой хаос в ногах)) просто ноги вибрируют)
А насчёт того, что нет нормальной жизни, то это действительно так) очень сложно абстрагироваться, когда ты вибрируешь 24/7, и + ещё видимые дерги) я вот тоже тут всех достала мне кажется) но благо у меня все понимающие и сочувствующие) и мне только 25, но ничего прорвёмся, нужно поддерживать друг друга, потому что нас никто из знакомых не сможет понять нас по-настоящему, а мы сможем)))
Действительно хочется верить, что это просто сбой какой-то, который восстановить можно, либо же поддерживать как-то, главное чтобы не ухудшалось)
Мб создать группу в телеграмм? где сможем как-то общаться)
Я вот пока пишу у меня такой хаос в ногах)) просто ноги вибрируют)
А насчёт того, что нет нормальной жизни, то это действительно так) очень сложно абстрагироваться, когда ты вибрируешь 24/7, и + ещё видимые дерги) я вот тоже тут всех достала мне кажется) но благо у меня все понимающие и сочувствующие) и мне только 25, но ничего прорвёмся, нужно поддерживать друг друга, потому что нас никто из знакомых не сможет понять нас по-настоящему, а мы сможем)))
Действительно хочется верить, что это просто сбой какой-то, который восстановить можно, либо же поддерживать как-то, главное чтобы не ухудшалось)
Мб создать группу в телеграмм? где сможем как-то общаться)
Вроде периодами отпускает, а потом опять депр. Почему, зачем, а самое главное от чего такое со мной.Я просто мечтаю, что здоровье меня не подведёт.сидела, анализировала, клещи не кусали, остеохондроз , конечно есть, но это не причина, ковидом болела несколько раз с пропаданием вкуса и обоняния, бегала раньше по утрам , но перестала из-за проезжающей боли , которая начиналась с лопатки и уходила в пятку, Бодифлекс занималась усиленно гол( там задержка дыхания), но это ведь не причины. Ипохондрик ужасный, была в сильном стрессе, очень сильном в течении года, вроде прям очевидных причин то и нет.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
Ну и здесь можно вполне общаться. +есть большая ветка на эту тему на антивсд. Но уже с неделю сайт антивсд не работает. Думаю, восстановят.
У меня такое ощущение, что стала рука уставать , если пишу или рисую , врач отказывается ещё раз игольчатую делать, я его похоже достала уже
Вопрос такой, почему только в покое дергает , в движении такого нет, когда сяду или лягу
Я на панике, постучала по мышце левой руки большого пальца и вызывается подёргивание, завтра к врачу
Все равно к врачу пойду, это какой п…ц, всю ночь про бас читала, может успокоительные пропишет иначе я просто чекнусь и в психушку попаду(((
Была у врача, у меня говорит не фастикудяции, а спазмы мышц, вот и новая задачка, прописал мидокалм, чем вызваны спазмы хз,стрессом, физ нагрузкой.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
вы их снимите на видео и покажите здесь.
фаскуляции - это то, что выложено здесь на 67 и 69 страницах.
фаскуляции - это то, что выложено здесь на 67 и 69 страницах.
Это как ты такой вывод сделал?)) что на этих страницах именно фасцикуляции ? У тебя так же?
на 67 именно фасцицуляции, мои, уже 5 месяц пошёл, кроме того дёргает практически во всех мышцах, включая губы и лоб, с различной степенью интенсивности, иголки 4 месяца назад выявили только фасцицуляции без признаков острой и хронической денервации, 19 мая следующие, кажется что что то найдут, тк дерги видоизменились, не сказать что стал чаще, на сильно расползлись по телу и дёргают часто долгими сериями, 5-30раз, но может отдельная мышца в любой части тела и пол дня продергаться, также перестал чувствовать дерги в икрах, было подумал что они там прекратились, но потом понаблюдал - дергаются, хотя и реже, но я их не чувствую почти... Стал смиряться с мыслью что это оно и стараюсь убедить себя принять любое развитие, от судьбы не убежать, если есть бас, то есть, не я первый, не я последний.. Если всё ок будет, значит пронесло и можно будет успокоиться, но я прочитал что доброкачественные фасцицуляции (частые генерализованные, как у меня) реже чем бас бывают 1:4
Ты задолбал шизить про бас. Это не он. У меня все было в точности как у тебя было ( хотя мне кажется что даже хуже меня долбило так что я аж плакал))))) жопа вообще ходуном ходила да все дергало просто все я в то время вообще охринел Еденичные толчки были просто везде ВЕЗДЕ.
Сначала стопы икры нон-стоп. Потом как загулялся и начал увлекаться болезнями и пошёл на первые иголки в ноги тыкали. Нашли фц пов фибрилляции( сказали вариант нормы). Потом я не успокоился и начал опять шизить это уже прошло месяца 5. И сыпануло по всему телу. Естественно я обасрался и чере 4 месяца пошёл на эмг руки и ноги так там вообще все нормально было везде. Нашли пару фибрилляции. Короче с тех пор по телу стали меньше и так и остановилось уже почти полтора года.
Сначала стопы икры нон-стоп. Потом как загулялся и начал увлекаться болезнями и пошёл на первые иголки в ноги тыкали. Нашли фц пов фибрилляции( сказали вариант нормы). Потом я не успокоился и начал опять шизить это уже прошло месяца 5. И сыпануло по всему телу. Естественно я обасрался и чере 4 месяца пошёл на эмг руки и ноги так там вообще все нормально было везде. Нашли пару фибрилляции. Короче с тех пор по телу стали меньше и так и остановилось уже почти полтора года.
Все от психов это! Надо успокоится !!!я уже повторялась, я не могу снять, потому что глазу не видно, а только ощутимо, если и видно глазу то очень редко.
Азу, у тебя больше нет поддергиваний? Если нет, то что делал? Мб режим насладил, спорт добавил, от стресса как-то избавился, принимать ад, транки и тд
Я ходила, это оказывается нормально, у доктора так же было, повышенная мышечная возбудимость, только на пальцах рук, мидокалм прописали. После посещения доктора их стало ещё меньше.
Сердце болела, выпила корвалол, ничего не было, корвалол часто не нужно пить, поэтому доктор при повышенной возбудимости прописал мидокалм пить месяц, он считает, что все у меня от стресса, так как на игольчатой и на визуальном осмотре все норм.хз, посмотрю как будет, пить лекарство ещё не начала.
6год пошел, пока не выявила что это,писала тут ранее по анализам всё чисто. Во время приема антибиотиков на некоторое время дерги резко прекращались на несколько дней,а потом снова появились видоизменённые по ощущениям, думаю что это инфекция хроническая какая то,которую выяснить скорее всего не получится,так как из миллиарды вариаций. Сейчас экспериментирую с травами,временам есть изменения в лучшую сторону.
Пью мидокалм, улучшения есть, но дерги в ступнях остались, в теле уже почти сошли на нет, но ступни самое бесючее у меня.может и в правду какая-то инфекция. Игольчатую два раза делала, кстати дерги в ступнях начались после стимуляционной, до не было там. На осмотре одном, доктор говорит каждый раз, что все ок, единственное я мрт головы не делала, может там что.
-