подёргивание мышц

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Maxx
 Re: подёргивание мышц

Сообщение Maxx »

По анализам всем, электролитам, витаминам мне хоть в коссмонафты идти можно. ИЭНМГ 3 мес назад показало что всё ок, в основном. Но с тех пор дерги усилились сильно и расползлись по всему телу. Неврологи у которых я был руками разводят. Не будет если слабостей с атрофиями в течение года - спи спокойно, доброкачественные тогда.
Реклама
Агрессины

Сообщение Агрессины »

У меня также вот) буду сдавать генетический тест ещё.
Поставили глутаматную эксайтоксичность. Нейровоспаление.
fdhdbt

Сообщение fdhdbt »

Короче)) я тут изучаю все )))
Вероятность того, что это нейровоспаление 90%
Если генетическое - не лечится, но можно затормозить
Если нет - лечится

Что нужно сдать ?
Генетический тест MyNeuro в MyGenetics
И идти ко врачу нормальному, кто разбирается в анализах орг кислоты, ген тесты, эли- нейротестах.
Кто разбирается в работе мозга (часто это неврологи, психиатры)
через 2+- месяца я все это сделаю (ген тест делается долго просто) и потом сообщу сюда (к какому врачу я ходила и тд) если будет результат конечно!
А то мы только и делаем что кровь сдаём и энмг
Значит нужно копать в другом месте))
Акроостеопатия Эпикондилярная

Сообщение Акроостеопатия Эпикондилярная »

Maxx. У меня уже больше года так. И в стопах. Прошёл 1 стимуляцию и 2 иголки. Первые 7 месяцев дергало так что я аж орал по телу. Потом по телу стало меньше. Стопы икры также
Абсцесс Инкапсулированный

Сообщение Абсцесс Инкапсулированный »

А есть ли вообще люди у которых это все прошло?те кто писал в начале, как они? Прошли у них или так и живут?я себя накручиваю, что руки похудели сильно, или палец на ноге немеет. У меня дерги, как разряд тока, и на ступнях начались после стимуляционной.
Азу

Сообщение Азу »

Я думаю люди которые дергаются долго. Они уже забили на это и не ходят по форумам. Или проходит со временем и они не возвращаются к этой теме.

Очень надеюсь, что это все просто забудется

А вообще я жуткий ипохондрик и очень быстро себя накручиваю и прослушиваюсь к телу

А у кого-нибудь дёргаются ступни с наружней стороны , с внутренней?

Написала про стопы, перемотало их дергать теперь икры, и смешно и грустно
fdhdbt

Сообщение fdhdbt »

Ребята. Почитайте Елизавету Радевич. Скорее всего это нейровоспаление (+ глутаматная экспйтоксичность) Нужно обязательно лечить. Иначе будет только хуже:)
Она как раз в своём вебинаре про органические кислоты в моче говорила, что «глутаматные» люди очень тревожные (окр и тд чаще всего развиваются)
Если лень вообще что-то читать и изучать, то попробуйте сократить количество потребляемого глутамата (усилителям вкуса (вот тут лучше погуглить, тут и искусственный глутамат сухарики, соевый и тд и натуральный - например помидоры ) мб легче станет.
Я с сильными парестезиями уже 3 года. Я сейчас буду отписываться сюда постоянно и проверять кто что пишет.
Я надеюсь, что мне станет легче и я вам смогу написать к кому можно обратиться и возможные общем рекомендации хотя бы :(
Потому что понимаю каково это. Сама 3 года хз че это) сначала думаешь одно, потом другое. Но сейчас картинка как будто сложилась
Махх

Сообщение Махх »

Любые воспаления покажут анализы, у меня по анализам всё ок
Азу

Сообщение Азу »

У кого-то есть головные боли были почти каждый день? Как справляетесь?

Головных болей нет, но иногда странная боль появляется, неожиданно, то в ноге, то в руке, то в пальцах. И ноги стали ныть, когда много пешком хожу. Мне 34, а ощущаю себя старухой
fdhdbt

Сообщение fdhdbt »

Ребята, те, кто пишет, что у них все ок по анализам, но почему-то все плохо - значит недообследовались!
Не списывайте все на психосоматику и тд
Это все имеет место быть, но давайте будем адекватными реалистами:) если все часто болит/ дергается и тд значит это не ок! И врачи смотрят не туда!
Что делать?
Искать врачей, которые исследует организм в целом (врачи интегративной медицины)
Мы уже сами должны искать хорошую проверенную информацию, следить за такими врачами (за их страницами в соц сетях/ курсах и тд) мы должны уже вести дневники о нашем физическом и моральном состоянии (мб действительно психосоматика из-за нервов) включать в дневник питание, сон, активность, моральное состояние, физические ощущения что болит и тд

Если продолжать ходить даже к платным врачам в частных клиниках это ничего мб не дать! Пошли к терапевту он отправил вас к неврологу, невролог назначит что-то, предложил дообследоваться у кардиолога/ эндокринолога и тд
И так и будете бегать от врача ко врачу, когда нужен комплексный подход!

Каких врачей могу порекомендовать для чтения (асе занимаются интегративным подходом)

1)Рамазанов Эльдар Гусейнович (невролог)
2)Гарбузова Галина Геннадьевна (гинеколог)
3)Ермишина Дарья (гастроэнтеролог)

Всех из можно найти в соц сетях) каких - думаю понимаете)
Почитайте информацию и возможно это вам поможет)
Лучшая профилактика всяких заболеваний - ЗНАНИЯ, которые могут помочь облегчить симптомы, не допустить заболевания, вылечиться и тд
Адгезия

Сообщение Адгезия »

Вы вылечились?
fdhdbt

Сообщение fdhdbt »

Лечусь:)

Как будут улучшения или в целом какая-то нужная важная информация - буду высылать сюда.

Пока сдала тест на генетику. Жду результаты. Будут через 2-3 недели. От этого будет зависеть дальнейшее лечение.

Это норма, что с первого раза лечение не совсем дало плоды, так как организм слишком сложная штука)

Ещё кого посоветую - Елизавета радевич. У неё на ютуб есть разбор анализа орг кислоты в моче. И в целом все, что она пишет / очень познавательно и полезно.
Акроцефалия

Сообщение Акроцефалия »

У меня вопрос, насколько честно в день происходят дерги ? Как честно делаете игольчатую ? Что ещё может вызывать такие дерги, просто у меня могут быть в любой части тела, в большинстве своём они не видны глазу, очень редко я могу увидеть, я только чувствую их и по ощущениям, они напоминают дерги как во время стимуляционной
Акроцефалия

Сообщение Акроцефалия »

*часто
Акроостеопатия Эпикондилярная

Сообщение Акроостеопатия Эпикондилярная »

Я не знаю у кого как но у меня стопы икры нон-стоп без остановки. Как будто пузырьки лопаются. У кого-то есть так вообще?
https://youtube.com/shorts/EFm_EDCREPA?feature=share
igf
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8

Сообщение igf »

Акроостеопатия Эпикондилярная: 19 апр 2022, 10:23 нон-стоп
У меня правая икра примерно так тоже почти без остановки. Больше в положении лежа или сидя. В остальных местах редкие.
Акроцефалия

Сообщение Акроцефалия »

О, у меня тоже прям как пузырьки, но одиночные такие дерги. Например ходила, что-то делала, ничего нет. Как только села, сразу пошло.кстати, лёжа тоже почти не бывает, в основном сидя. А потом перестают, когда долго в одной позе сижу
Аденомиосаркома

Сообщение Аденомиосаркома »

Посмотрела видео, которое выше указали, у меня такого нет, у меня не видно и если пытаюсь заснять, то все заканчивается.
fdhdbt

Сообщение fdhdbt »

У меня непрекращающиеся ни на минуту:) все время дергается, лопается что-то как будто и и тд + чувствую сердцебиение.
Это мб от чего угодно нужно нормально обследоваться, но опять-таки повторюсь: анализ эли-нейро тест покажет если проблемы с нервной системой или нет, + орг кислоты в моче. Но это надо врачей искать, которые разбираются:)
Надеюсь, что найдёте вашу причину.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…