Мой Вам совет, обязательно сходите к психотерапевту , по крайней мере он Вас успокоит и поверьте, что Вы сразу почувствуете уменьшение этих подергиваний. Прочитайте эту книгу и поймете, что чем больше будите думать о том какие Вы больные, тем больше Вы будите загонять себя в тупик, это замкнутый круг, который нужно разорвать, и я уверен, что Ваши старания и старания Вашего психотерапевта принесут незамедлительный результат.
Ещё на чём настаивал мой психотерапевт, так это что бы я сходил в церковь, покаялся, исповедался,не могу советовать это каждому, но я верующий человек и верующие меня поймут. Веть это тоже "психотерапия" успокоение души нашей.

Мои подергивания конечно ещё не прошли, но я чувствую как они уменьшаются по мере увеличения моего душевного равновесия.
Меняйте свой характер, заставляйте себя относиться к людям мягче, добрее, не злитесь по пустякам и вообще)) Постарайтесь вести здоровый образ жизни, не курите и не выпивайте - это пагубно влияет на Вашу психику.
Если я хоть чуть чуть смог Вас успокоить я буду очень рад. Пишу это и для того что бы себя немного успокоить)))) Во время написания этого текста мои мышцы не дергались))))) Вы вод один, надо вытащить эту заразу из нашей головы))))) Мы сами придумали себе эту болезнь не осознавая этого.)))
Прошу прощения если я что то не то написал или не правильно, прошу врачей поправить меня дабы не усложнить ситуацию, спасибо.
Желаю всем скорейшего выздоровления, хвост пистолетом, побольше позитива, всем удачи