подёргивание мышц
Re: подёргивание мышц
Дела как были так и есть, бывает дергается, бывает нет, время идет, в общем целом живешь обычной жизнью.
Как только обьявили частичную мобилизацию, дерги почти могли на нет,только мысли об этом как бы мужа не забрали, куда бежать и где прятаться
Добрый день! Подергивания почти год.Я почитал форум, у всех почти дерги временные. у меня 24/7. Угнетает то, что в последнее время в некоторых местах, начали появляться постоянные дерги, то есть например на икре ноги, лопатки и запястье руки дергает циклично раз в 10-20 секунд уже 3 месяца!В одном и том же месте.Губа дрожжит и дергается и на лбу вообще бесперестанно полгода, не было такого чтобы хоть на какое то время переставала. даже во сне не перестает.Уже не знаю что делать энмг в норме мрт тоже. анализ крови на минералы тоже в норме.Еще ощущается общая слабость.Эти судороги просто выматывают и не дают нормально жить. Подскажите было ли у кого то подобное что бы в каком то месте дергалось месяцами непереставая вообще?
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
У меня 24/7 больше года. Заходи в группу https://t.me/fascikulycii
здесь таких много
здесь таких много
igf к сожалению с компа не получается там рега.А больше нет возможности пока туда зайти...У вас было подобное чтобы в одном месте дергало циклично по нескольку месяцев?Меня особо это напрягает, что появляются такие очаги, где начинает дергать циклично и постоянно не переставая месяцами...
Тут еще девушка где то писала что якобы у нее после стимуляционной эмг стали дергать ступни постоянно..Что то я тоже подумываю об этом, мне как раз делали симуляционную на запястье руки и голени, вот эти места и дергают теперь постоянно, хотя они начали не сразу дергать после обследования а где то спустя месяц...
Тут еще девушка где то писала что якобы у нее после стимуляционной эмг стали дергать ступни постоянно..Что то я тоже подумываю об этом, мне как раз делали симуляционную на запястье руки и голени, вот эти места и дергают теперь постоянно, хотя они начали не сразу дергать после обследования а где то спустя месяц...
Бывало дергало по несколько дней, но потом проходило. Лично у себя заметил связть с водным балансом (м.б минералами), когда сильно пропотеешь, например после длительного бега 30-60 мин, или если "пронесет", дерги увеличиваются, потом нормализуется сходит к минимому. По анализам калий, магний, кальций, вроде в норме было когда сдавал.
Еще купил умные весы себе MI, не знаю как они определяют, но постоянно показывают низкий уровень жидкости в организме, опять же как они определяют не понятно, но вполне себе причина.
Еще купил умные весы себе MI, не знаю как они определяют, но постоянно показывают низкий уровень жидкости в организме, опять же как они определяют не понятно, но вполне себе причина.
Так же склонен к сухости кожи, носа и т.п.
"Добрый день! Подергивания почти год.Я почитал форум, у всех почти дерги временные. у меня 24/7.
© Источник: подёргивание мышц
У вес вес в норме? Сахар в крови? Вит. Д сдавали?
Или пробовали принимать?
"Добрый день! Подергивания почти год.Я почитал форум, у всех почти дерги временные. у меня 24/7.
У вес вес в норме? Сахар в крови? Вит. Д сдавали?
Или пробовали принимать?
Стресс как обычно, ничего такого необычного замечено не было...Началось все с подергивания губы, потом постепенно разнеслось по телу.В основном в нижней части тела, от пупка и ниже. в икре ноги дергает уже почти 4 месяца всю мышцу, циклично раз в 10-20 секунд. если долго расслабится и полежать дерги становятся редкими единичными но стоит просто сесть или встать дерги сразу возобновляются так же и в некоторых местах тела уже появились такие цикличные дерги которые не проходят месяцами. не считая хаотичных единичных дергов по телу.сахар в норме, на границе, но я сладкоешка ем много сладкогно, пробовал бросать, не помогло, во всяком случае ограничение в сахаре не влияет, влияет очень сильно нагрузка даже незначительная, достаточно просто пройтись 100 метров неспеша, дерги везде резко усиливаются.вес терял на 15 кг за полгода от начала дергов, сейчас начал постепенно вес набирать, но по дергам...Скорее стало хуже чем лучше. на витамин д не сдавал, магний калий хлор чуть выше средних референтных значений.
Попробуйте вит. В 12 метилкобаломин, и другие Б, вит. Д3 = 2000-5000 ед, только не дешевых производителей, магний дорогой и Сирдалуд.
Я примерно так боролся, за год осталось примерно процентов 10% от того что было. Не помешает сбалансированное питание, нормальный сон, физ. Нагрузки.
Я примерно так боролся, за год осталось примерно процентов 10% от того что было. Не помешает сбалансированное питание, нормальный сон, физ. Нагрузки.
Заходи в группу fascikulycii
здесь таких много
Здесь много психически неуравновешенных "палата #6" . Которые своими действиями и описаниями реально походят на каких то шизиков. Видят то чего нет, и обсуждают это каждый час, каждый день на протяжении месяцев. Радость психиатров и психотерапевтов короче.
здесь таких много
Здесь много психически неуравновешенных "палата #6" . Которые своими действиями и описаниями реально походят на каких то шизиков. Видят то чего нет, и обсуждают это каждый час, каждый день на протяжении месяцев. Радость психиатров и психотерапевтов короче.
Ребята такая же история
Дёргается все, но оно меня вообще не напрягает
По сравнению с общей слабостью и кружку с чаем поднять не могу когда
При любой физ активности начинает трясти как на морозе
Потом подкашиваются ноги в голове просто туман, туплю по жёсткому
Мне 31
Моя жизнь превратилась в шоу на выживание
Эти дёрги кстати уже года 2, не обращала на них внимания
А теперь плюсом эти приступы слабости внезапной
Помогиииите
Я не боюсь никаких диагнозов мне просто плохо
Кфк и лдг в норме я как понимаю миастении из списка вычерпнуты но мои мышцы ооочень устают даже мыть посуду
Сходила к психотерапевту, она говорит дамочка вам к неврологу
Дёргается все, но оно меня вообще не напрягает
По сравнению с общей слабостью и кружку с чаем поднять не могу когда
При любой физ активности начинает трясти как на морозе
Потом подкашиваются ноги в голове просто туман, туплю по жёсткому
Мне 31
Моя жизнь превратилась в шоу на выживание
Эти дёрги кстати уже года 2, не обращала на них внимания
А теперь плюсом эти приступы слабости внезапной
Помогиииите
Я не боюсь никаких диагнозов мне просто плохо
Кфк и лдг в норме я как понимаю миастении из списка вычерпнуты но мои мышцы ооочень устают даже мыть посуду
Сходила к психотерапевту, она говорит дамочка вам к неврологу
а ещё забыла, болят мышцы шеи часто но не всегда, вся затекаю когда сплю, и вспомнила что в принципе мои мышцы всю жизнь ооочень быстро уставали , просто думала это анемия моя все был всегда не высокий гемоглобин и мои недомогания списывались на это
Я с вами
На 1000% уверена,что у меня бас.к сожалению(были очень и очень сильные стрессы и после этого все и началось.ничего не помогает совсем ,только хуже и хуже
Постоянные дерги везде !!!
На 1000% уверена,что у меня бас.к сожалению(были очень и очень сильные стрессы и после этого все и началось.ничего не помогает совсем ,только хуже и хуже
Постоянные дерги везде !!!
-