Нейромиотиния тоже редкая болезнь, но не смертельная и в какой то мере поддается лечению и положительным прогнозом. Это не значит, что ее нужно у себя искать и лечить. Это просто, как факт, что бывают разные причины. А не только та, которую так любит гугл.
А у тревожных людей дергается от тревоги и истощения нервной системы и не умения управлять своими эмоциями.
подёргивание мышц
Re: подёргивание мышц
Тревожные просто не хотят верить, что у них может что то дергаться по причине эмоционального состояния и что что-то может истощиться. Потому что этого не выдает гугл в первых строках.
Зачем вы зашли, если все окAmore1207.: ↑13 июн 2022, 21:09 Обошла всевозможных врачей. Успокоила себя, что это "некие нервные тики" и жизнь мою не ухудшат и не укоротят. Захожу сегодня на форум и...бац...ваше сообщение. Что я стала делать? Читать про это, снова переживать, снова стресс для организма. Уже ищу симптомы. Так до очередной депрессии довести себя можно.

На форуме прибавляются люди с подергиваниями, которые начитавшись про БАС, ищут других людей с такими симптомами. И Вы, и я здесь оказались по этой же причине. Благодаря форумчанам, которые не первый год тут, я успокоилась. Много было вопросов, где же те кто ранее писал, что с ними случилось:либо самое страшное, либо у них всё ок и поэтому они не заходят. Так вот, ещё год назад, я пообещала, что буду здесь рассказывать, как себя чувствую. Объяснить новеньким, что все не так плохо, как они думают. Ну и послушать стареньких, может кому-то удалось полностью избавиться от дергов

Спасибо тем, кто делится, очень хочется послушать, тех кто давно дёргается, что с ними
-