Григорий Миронович, здравствуйте!
Это мама Оля, Сережи Бидаш, нам 2 года и 2 месяца.
Препарат приняли 1 февраля. Я думаю помните, я Вас постоянно вопросами мучала.
Так вот, опять я в шоке. Расскажу.
1. Ночью просыпается 1-2 раза, вставать стал на 1 час раньше.
2. Какать стал гораздо лучше, через 2-3дня, иногда через день. Явсе отмечаю, потом Вам все покажу.
3. Не играет сам вообще, вредный стал ужасно, ему бы драться, кричать,реветь - если чуть-что не так, раньше такое было, но гораздо меньше.
4. И самое ужасное для меня - ПОМОГИТЕ, что делать. Я Вам писала, что он писю свою мучает, так вот стало еще хуже, он уже (стыдно писать конечно), подходит к стулу и трется об него, он этим занимается по случайно,как раньше, а умышленно, каждый раз как спать ложится, и как что-нибудь подвернется подходящее. Я в шоке. Что делать. Что такое. Спрашивала психолога, мне ответили, что это возможно плохие взаимоотношеничя в семье или ребенку внимания не хватает и любви - но нет этого просто у нас!!!!! Помогите! Я уже в слезах. Он у бабушки сейчас, еду забирать через неделю. Может препарат какой дать ему срочно. Пока у меня есть время, я бы Войковскую сьездила.
У нас проблемы
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 38
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: У нас проблемы
По поводу всего остального - не паникуйте. Детский онанизм - не патология. Другое дело, когда его много. Тогда это симптом, но никак не авария. Давайте встретимся в первой половине марта, посмотрим, что у нас дальше.
Не надо показывать - я поверю на слово..Алюха:2. Какать стал гораздо лучше, через 2-3дня, иногда через день. Я все отмечаю, потом Вам все покажу.
По поводу всего остального - не паникуйте. Детский онанизм - не патология. Другое дело, когда его много. Тогда это симптом, но никак не авария. Давайте встретимся в первой половине марта, посмотрим, что у нас дальше.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Re: У нас проблемы
Я не гомеопат, конечно. Но неделя без мамы в двухлетнем возрасте, наверное, многовато. Говорю на своем горьком опыте. У нас подобные проблемы с дочкой начались после того, как я, увы, досрочно закончила ее кормить и она стала проводить у бабушки (хоть и нежно любимой) больше времени, чем бы ей хотелось.
Простите, что влезла. Воспринимайте это, как офф.
Простите, что влезла. Воспринимайте это, как офф.
-