Пожалуйста, прокомментируйте лечение!

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Екатерина 35
 Пожалуйста, прокомментируйте лечение!

Сообщение Екатерина 35 »

Здравствуйте, уважаемый Григорий Миронович!
Ситуация такая. В конце августа 2007 года начала гомеопатическое лечение. К гомеопату обратилась в первый раз с целым букетом хронических проблем, с упором на тяжелую аллергию и вегето-сосудистую дистонию.
Мне была выдана сразу Пульсатилла35K три шарика и назначено пить Пульс.30 по1шт.день, четыре месяца. В течении первых 3 недель было ужасное ухудшение аллергической симптоматики. Потом отдельные симптомы стали улучшаться, отдельные наоборот ухудшились. Стали учащаться вегето-сосудистые кризы. В частности,появилась экзема, которой не было лет 20...В целом же положительная динамика была, но все время как на качелях. День получше - день я просто никакая...
На вторичном приеме была назначена Пульсатилла 200,единократно 3 крупинки. И далее предложено принимать Пульс.40 по крупинке в день два месяца.
Буквально через день-два самочувствие резко ухушилось...С Нового года не вылезаю из сильной слабости, апатии,периодической субфибрильной температуры, аллергий...Снова ухудшился сон.
В результате примерно через три недели приема Пульс.40 была отменена. Врач сказала, что не рассчитала мои силы и зря дала мне Пульс.200...Собственно, за время лечения перелопатила много гомеопатической литературы и у меня вообще сложилось впечатление, что Пульсатилла не совсем мой препарат.
Больше месяца не принимаю ничего. Последние две недели грипп...Вчера врач прописала мне несколько, как я понимаю, БАДов с травами какой то американской компании...При том, что врач осведомлена о моей крайней чувствительности к травам, мои опасения, что может быть аллергия уже на них, на нее не подействовали...А у меня сильные сомнения. Должен ли гомеопат применять не только гомеопатические препараты в практике?
Я работаю, и, к сожалению, не могу позволить себе роскошь плохо чувствовать себя в течении вот уже полугода!
Очень буду благодарна, если прочитаю здесь комментарии к моей ситуации.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Пожалуйста, прокомментируйте лечение!

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
По терапии у меня возражений нет. По реакции врача - тоже. Единственно, БАДы тут точно не ко двору. По поводу "перелопачивания" литературы и поиска "своего" препарата - гомеопаты стараются, чтобы им самим препарат подбирал коллега. Хотя с гомеопатической литературой сами врачи знакомы.
Резюме: сомнения только по поводу БАДов. Других причин сомневаться в вашем враче пока не вижу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Екатерина 35
Всего сообщений: 1

Сообщение Екатерина 35 »

Спасибо огромное за оперативный ответ, Григорий Миронович!
Для меня было важно Ваше мнение.
Всего Вам самого доброго! :)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Пожалуйста.
Спасибо. И вам.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться