Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, Григорий Миронович! Не получилось быстренько отчитаться по телефону - у Вас тотально занято, так что придётся здесь.
10 дней назад повторила Фосфор С50. В течении нескольких часов начало дёргать в горле и вылез герпес в носу, было стремительное его "созревание", сразу начал "течь" и на след. день уже ничего не было. Несколько раз за это время болела голова в области глазниц, а так же один раз болел правый глаз, как-будто кололо иголкой ( раньше такие ощущения возникали, когда в глазах лопались сосуды, но в этот раз не было видно ничего такого).
День на третий ныло травмированное ранее плечо и ломило руки и пальцы. Пару дней назад меня посетил старый остеохондроз: мышца левого плеча и шея (доставал меня со школы и закончился после трёхмесячных занятий йогой - наверное снова пора на спорт )
Основные движения связаны с мочеполовой системой. В отличии от первого приёма препарата, живот не болит, но частые позывы в туалет всё это время. Такое ощущение, что как только попью, то уже сразу надо...как во время беременности. Ощущения при мочеиспускании странные, я бы сказала что похожи на цистит, но при этом безболезненные. На четвёртый-пятый день появилась молочница, проявилась зудом и воспалением (была у меня один раз в 1994г, ничем не лечила) и затруднения со стулом. Всё это одномоментно прошло в течении 1-2х дней.
Настроение хорошее, устойчивое, по пустякам не раздражаюсь. Только один раз поступила негативная новость и состояние сразу стало "убитым", ничего не хотелось, только лечь и лежать. Я обычно очень отходчива, а тут это держалось целый день до след. утра. Такое ощущение, что настроение и хорошее, и плохое, "залипает" . Так странно.
Представляюсь себе сейчас в виде компьютерной игры : шарики бегают по организму и ударяются о разные места . Каждый день что-то новенькое."Перетряхивает". (Вот такой бред на трезвую голову ).
Здравствуйте, Григорий Миронович! Пишу из Турции. Приболела я тут немножко. Во-первых, последние дней 10 меня обсыпАло всякими странными сыпями, хотя, по моему мнению, Фосфор антидотировался уже в последний рабочий день 8 июня, когда у нас на работе в очередной раз всё покрасили, причём красили при мне и деваться было некуда. Все появившиеся симптомы исчезли и, прождав неделю, я сорвалась на кофе и чай.
Пару дней назад возник фотодерматит (Я так называю, потому что первый раз он появился также на отдыхе, когда я прошла 500м до магазина не намазавшись кремом от солнца, и с тех пор появляется каждый раз под конец отпуска). Выглядит это так: Возникает сильно чешущаяся красная сыпь, постепенно сливающаяся в пятна. Локализована всегда была на руках, симметричные овальные пятна длиной см 10 на передних частях рук начинаются на уровне подмышки и спускаются ниже. Зуд усиливается от солнца и прикосновения. Сейчас сильно не чешется, в пятна не сливается (пока), но появилось новое место: треугольник образованный линией плеча, основанием шеи и ключицей. Пишу об этом, потому как вдруг всё взаимосвязано?
Ну вот, теперь на основную тему. Утром проснулась, слегка подташнивало. Аппетита не было, жажды тоже. Пришла на пляж, было ещё не жарко, но всё равно находиться там было тяжко, в тени знобило Пришла в номер, включила кондей, достала тёплое одеяло, зашторила шторы и так лежала, продолжало подташнивать, но поменьше. Потом уснула. И так до вечера, с бредовыми сновидениями, периодически просыпаясь. Была слабость и головокружение. К вечеру вроде взбодрилась, но ненадолго. Стал болеть живот, сначала в нижней части, а после еды (печёной рыбы - аппетит таки проснулся) и в области желудка тоже. Сейчас в животе здорово бурчит и ноет. Стул был только с утра. Жажды особой нет, но когда на глаза попадается арбуз с удовольствием съедаю кусок. В обед, кстати, просыпалась и тоже его ела. Сохраняется слабость , хочется лежать, но сейчас уже не знобит, скорее жарко.
Не пойму что это: какое-то отравление или это связано с аллергией? После завтра нам уезжать, а я боюсь совсем расклеиться . Нужно ли что-то предпринимать? У меня есть с собой небольшая аптечка.
Спасибо, Григорий Миронович! С и-нетом там возникли проблемы, на след. день мне стало лучше, потом опять хуже - обсыпало ещё больше, но теперь всё налаживается, т.к. я уже в Москве и аллергии на солнце здесь быть просто не может - этот аллерген здесь явно отсутствует !..