Не знаю, как быть :(

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Не знаю, как быть :(

Сообщение Григорий Руденский »

Так-с. Препарат не повторять, давайте понаблюдаем денек. Если что, я на телефоне.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Реклама
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375

Сообщение иришка »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Понаблюдала :) . С кашлем вроде получше. С носом так же, дышит, но заложен внутри, говорю в нос уже несколько недель. С кем часто говорю по телефону - привыкли, кто давно не звонил - не узнаёт. Отчётливо хуже на ветру, вчера гуляли с Диной в Коломенском, был ветер сильный, но тёплый и всё равно сразу начало ломить область пазух и межбровья. Ещё у меня испортился сон (грешу на стафизагрию), стал поверхностным, снится чушь, не высыпаюсь. Просыпаюсь, как будто не спала. Вот, поняла, я так сплю, когда я в стрессовом состоянии. Сейчас всё абсолютно спокойно, никаких стрессирующих факторов нет, но сон именно такой и состояние нервное.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Антидотировали и хорошо. Сейчас спокойно подождем несколько дней.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Удивительным образом головная боль исчезла через час после приёма :shock: !
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Чудны дела..))
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Заголовок сообщения: Re: Молочная коркаДобавлено: Вс 20-04-2008, 0:03
Здравствуйте.
Сейчас не пить - полнолуние.
А мне Вы про полнолуние в среду на приёме ничего не сказали :( . Я как раз завтра собиралась дать Дине Пульсатиллу С1000, а себе Фосф. С50. Или нам можно?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Вы были на приеме ДО полнолуния. Сейчас подождите пару дней.
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Здравствуйте, Григорий Миронович! У меня сегодня 6-ой день после приёма Фосфора С50, Вы сказали сообщить о происходящем через 7 -10- дней, но я что-то забеспокоилась и решила написать пораньше.
    1-ый день. Утром приняла Фосфор. Этим же днём был дикий приступ головной боли, тошнило и слабило. Больше всего это было похоже на ТО зимнее отравление, только до рвоты не дошло. Было так плохо, что я пыталась дозвониться до Вас, хотя понимала, что вмешиваться не стОит. Не дозвонилась и решила, что не судьба. Перетерпела в общем. Часа три или четыре всё это продолжалось, а потом постепенно сошло на нет. Последующей слабости - как тогда - не было.
      2-ой день. Весь день бурчало в животе, ближе к ночи слабо постреливало сначала левое, а потом правое ухо. Тянуло низ живота и до сегодняшнего дня периодически бывает. Время от времени "выпирает" киста на десне, а потом втягивается обратно.
        3-ий и 4-ый дни. Ничего особенного, но были небольшие проблема со стулом -такие безрезультатные позывы.
          5-ый день. Опять немного слабило, стул с каким-то, прошу прощения, кошачьим запахом. После дневного сна проснулась простывшей (муж тоже заболел на полдня раньше). Заложило нос слева. Сильно драло носоглотку, помогал оч. горячий чай ( фруктовый, конечно). Бросало в пот от усилий. Весь вечер отпивалась горячим малиновым соком с мёдом. Была оч. сильная испарина и ощущение жАра, темп-ра при этом была нормальной. Всю ночь спала "в воде".
            6-ой день. Сегодня проснулась практически здоровой :D . А днём было вот что: Опять сводило скулы как при тошноте, но не тошнило. Точно так же как тогда при отравлении. Слюна "рекой" не текла, но её стало больше и она стала жиже. Сейчас понемногу отпускает.
            • Теперь, собственно, беспокоящий меня вопрос: Правильно ли, что возвращается зимнее отравление? А то я думала, что возвращается только то, что было лечено таблетками. Как мне относиться ко всему этому?
            • А в общем и целом чувствую себя хорошо, настроение достаточно ровное.Единственный раз раздражилась на маму, но два часа в машине и разговоры о том, что я не хочу сажать кабачки на даче и святой не выдержит.
            Автор темы
            иришка
            Теперь я много знаю
            Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Опять вот :( . И опять минут через 30 после еды. Я, наверное неточно выразилась - не скулы сводит, а такое ощущение, будто немеет корень языка и вокруг в горле, и нёбо в глубине. А может не немеет, а сводит что ли... В общем странное ощущение.
            Григорий Руденский
            Врач-гомеопат
            Врач-гомеопат

Сейчас все нормально. Наблюдаем.
            Автор темы
            иришка
            Теперь я много знаю
            Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Не получилось быстренько отчитаться по телефону - у Вас тотально занято, так что придётся здесь.
            • 10 дней назад повторила Фосфор С50. В течении нескольких часов начало дёргать в горле и вылез герпес в носу, было стремительное его "созревание", сразу начал "течь" и на след. день уже ничего не было. Несколько раз за это время болела голова в области глазниц, а так же один раз болел правый глаз, как-будто кололо иголкой ( раньше такие ощущения возникали, когда в глазах лопались сосуды, но в этот раз не было видно ничего такого).
              • День на третий ныло травмированное ранее плечо и ломило руки и пальцы. Пару дней назад меня посетил старый остеохондроз: мышца левого плеча и шея (доставал меня со школы и закончился после трёхмесячных занятий йогой - наверное снова пора на спорт :o )
              Основные движения связаны с мочеполовой системой. В отличии от первого приёма препарата, живот не болит, но частые позывы в туалет всё это время. Такое ощущение, что как только попью, то уже сразу надо...как во время беременности. Ощущения при мочеиспускании странные, я бы сказала что похожи на цистит, но при этом безболезненные. На четвёртый-пятый день появилась молочница, проявилась зудом и воспалением (была у меня один раз в 1994г, ничем не лечила) и затруднения со стулом. Всё это одномоментно прошло в течении 1-2х дней.
            • Настроение хорошее, устойчивое, по пустякам не раздражаюсь. Только один раз поступила негативная новость и состояние сразу стало "убитым", ничего не хотелось, только лечь и лежать. Я обычно очень отходчива, а тут это держалось целый день до след. утра. Такое ощущение, что настроение и хорошее, и плохое, "залипает" :o . Так странно.
            • Представляюсь себе сейчас в виде компьютерной игры :shock: : шарики бегают по организму и ударяются о разные места :lol: . Каждый день что-то новенькое."Перетряхивает". (Вот такой бред на трезвую голову :roll: ).
            Григорий Руденский
            Врач-гомеопат
            Врач-гомеопат

Здравствуйте.
            Нормально. Пусть препарат работает. Сообщение на телефон я получил, завтра свяжусь.
            Автор темы
            иришка
            Теперь я много знаю
            Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Пишу из Турции. Приболела я тут немножко. Во-первых, последние дней 10 меня обсыпАло всякими странными сыпями, хотя, по моему мнению, Фосфор антидотировался уже в последний рабочий день 8 июня, когда у нас на работе в очередной раз всё покрасили, причём красили при мне и деваться было некуда. Все появившиеся симптомы исчезли и, прождав неделю, я сорвалась на кофе и чай.
            • Пару дней назад возник фотодерматит (Я так называю, потому что первый раз он появился также на отдыхе, когда я прошла 500м до магазина не намазавшись кремом от солнца, и с тех пор появляется каждый раз под конец отпуска). Выглядит это так: Возникает сильно чешущаяся красная сыпь, постепенно сливающаяся в пятна. Локализована всегда была на руках, симметричные овальные пятна длиной см 10 на передних частях рук начинаются на уровне подмышки и спускаются ниже. Зуд усиливается от солнца и прикосновения. Сейчас сильно не чешется, в пятна не сливается (пока), но появилось новое место: треугольник образованный линией плеча, основанием шеи и ключицей. Пишу об этом, потому как вдруг всё взаимосвязано?
            • Ну вот, теперь на основную тему. Утром проснулась, слегка подташнивало. Аппетита не было, жажды тоже. Пришла на пляж, было ещё не жарко, но всё равно находиться там было тяжко, в тени знобило Пришла в номер, включила кондей, достала тёплое одеяло, зашторила шторы и так лежала, продолжало подташнивать, но поменьше. Потом уснула. И так до вечера, с бредовыми сновидениями, периодически просыпаясь. Была слабость и головокружение. К вечеру вроде взбодрилась, но ненадолго. Стал болеть живот, сначала в нижней части, а после еды (печёной рыбы - аппетит таки проснулся) и в области желудка тоже. Сейчас в животе здорово бурчит и ноет. Стул был только с утра. Жажды особой нет, но когда на глаза попадается арбуз с удовольствием съедаю кусок. В обед, кстати, просыпалась и тоже его ела. Сохраняется слабость , хочется лежать, но сейчас уже не знобит, скорее жарко.
            • Не пойму что это: какое-то отравление или это связано с аллергией? После завтра нам уезжать, а я боюсь совсем расклеиться :( . Нужно ли что-то предпринимать? У меня есть с собой небольшая аптечка.
            Григорий Руденский
            Врач-гомеопат
            Врач-гомеопат

Здравствуйте.
            Если есть в аптечке Рус токс, примите пару горошин под язык. Если его нет, может быть, Ликоподиум взяли с собой.
            Автор темы
            иришка
            Теперь я много знаю
            Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Спасибо, Григорий Миронович! С и-нетом там возникли проблемы, на след. день мне стало лучше, потом опять хуже - обсыпало ещё больше, но теперь всё налаживается, т.к. я уже в Москве и аллергии на солнце здесь быть просто не может - этот аллерген здесь явно отсутствует :lol: !..
            Григорий Руденский
            Врач-гомеопат
            Врач-гомеопат

Да...дожди-с...
            Ответить Пред. темаСлед. тема
            Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться