Не знаю, как быть :(
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
Re: Не знаю, как быть :(
Точно напасть! И дочь вон сейчас во сне кашляет. ...
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Здравствуйте, Григорий Миронович! Вчера приняла беладонну, сегодня чувствую себя действительно заболевшей . Спала очень крепко, смутно помню, что кашляла. Кашляю весь день не часто, почти ничего не отходит, но и нет ощущения заложенности в груди, только чувствуется раздражение - дерёт в горле и ниже. Появилось общее "простудное" состояние, глаза как-будто влажные ( и вообще блестят нездорОво),периодически болела голова, с утра казалось подзаложило нос, но как только встала, всё прошло. Со стулом наладилось. Темп-ра также субфебрильная. Сегодня не знобит, скорее бросает в жар время от времени. Вроде не вялая: целый день по делам - и ничего, хотя лучше б конечно полежала.Настроение такое же как и вчера: ровное и безразличное, скорее соглашусь нежели откажу ( проще согласиться, сделать что просят, и чтоб отстали, не идти на конфликт.
- Отдельно спрошу про нос. Если промывать его так, как Вы рекомендуете, гайморовы тоже промываются? Спрашиваю вот почему: когда мне в пн лечили верхний зуб, то при промывании каналов попали каким-то там "прагалом"(точнее не запомнила) на слизистую гайморовой пазухи, сказали, что "ничего страшного, так бывает :evil:". Боль была адская. В пн, вт и сегодня были такие явления: при наклоне из ноздри вытекала ярко-жёлтая жидкость. Вот я и думаю, может стОит промыть?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Препарат не повторять, промыть стоит. Гайморовы пазухи промываются хорошо. Только промывайте аккуратно, прочитайте еще раз как и не спешите.
Препарат не повторять, промыть стоит. Гайморовы пазухи промываются хорошо. Только промывайте аккуратно, прочитайте еще раз как и не спешите.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
А у меня, кажется, не получилось. Правда у меня не было напальчника, а тем более соски - завтра куплю и попробую снова. В общем из нужной ноздри текло мало, больше в горло, а ещё больше мимо. Ещё оч. трудно держать голову "строго параллельно полу" . Ну ничего бум учиться.
-
- Врач-гомеопат
Бум. Могу подарить соску )) есть лишняя. Их в упаковке по две продают.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
А я уже прикупила! Процесс освоила! Мелкая уже боится, что я и ей буду нос мыть. Кстати реально легче стало, как вся гадость из гайморовой вышла. Но пока ещё прибаливаю, когда кашляю во рту возникает вкус каких-то медикаментов.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Григорий Миронович! Меня кашель совсем замучил . Ночью сегодня три раза просыпалась. В положении лёжа начинается сухой щекочущий кашель, свербит с правой стороны. Приходится вставать или посидеть, наклонившись и, через некоторое время, получается прокашлятся. Но потом не получается заснуть сразу, досаждает мысль, что вставать в 5 утра и так не высплюсь, а тут это безобразие. Сегодня целый день злая, невыспавшаяся, даже голова кружится. Днём тоже есть приступы такого же сухого вначале кашля. Утром чаще, чем к вечеру. Кашляю так, что глаза слезятся, причём больше слезится правый глаз. Пока кашель сухой, раздаётся свистящий или свистящий звук.Странно, но днём не зябну как обычно, но утром просыпаюсь ( и так уже некоторое время и до простуды) под одеялом в пижаме, но холодная. А так всё в норме, горло не болит, насморка нет, только один из лечёных зубов до сих пор ноет. Так спать сейчас хочу, а ведь лягу и опять начнётся!
-
- Врач-гомеопат
Попробуйте пару горошин Phosphorus. Если есть, то С6 - С12. Если нет, то С30.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Есть только С30. Но кашель-то не совсем сухой, что-то всё-таки отходит и на этом приступ заканчивается. У меня раньше были такие бронхиты, давно. Я просыпалась каждые час-два, прям давилась лёжа. Пить С30?
-
- Врач-гомеопат
Пить.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Добрый вечер, Григорий Миронович! Состояние сегодня поменялось. Ночью проснулась от кашля только в 6 утра и потом ещё пару раз. Кашель постепенно к вечеру стал более влажным. Мокрота вязкая и беловатая, откашливается с большим трудом. Когда кашляю звук в груди раскатистый такой, на вдохе иногда свистит. Утром было ощущение отёка в носу и носоглотке, в носоглотке с утра побаливало, к середине дня прошло. Весь день дико хочу спать.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Ну вот, последний час кашляю безрезультатно: На вдохе сипит ( там явно много всего лишнего), а на выдохе - ничего не происходит .
-
- Врач-гомеопат
Поотпивайтесь чуток. И выспитесь. Если что, позвоните завтра.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Спасибо! Надеюсь всё обойдётся первыми двумя пунктами !
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Спасибо Вам, Григорий Миронович! Мне лучше сегодня. Кашель стал глубже, откашливается лучше, с утра жёлтым, а потом белым.В общем кашель такой, как бывает при разрешении болезни. Сплю как слон !
-
- Врач-гомеопат
"А в попугаях вы все-таки длиннее.." (с)
На здоровье..))
На здоровье..))
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Здравствуйте, Григорий Миронович! Никак я не выздоравливаю. Эта ситуация тянется уже несколько недель. Всё время нахожусь в состоянии "полуболезни" и не болею толком и не поправляюсь. За два месяца пять раз герпес вылезал, всё жду, что после него будет улучшение, но нет. Последний раз в прошлый четверг принимала Фосфор С30, кашель, как я Вам писала стал мокрым, вроде в целом стало получше, но в воскр. на работе всё покрасили и помыли "белизной" и, вероятно, он антидотировался, потому что в пн было небольш. ухудшение. Но заболела дочь и мне было не до себя. Кашель сейчас есть, очень глубокий, впечатление, что прямо из области желудка откашливается жёлтая мокрота. Нос заложен где-то глубоко внутри, но дышит. Особенно тяжко по утрам. Сморкаться бесполезно, можно только втянуть прозрачные сопли горлом. Промывание облегчения не приносит, да и не отходит всё равно ничего. Пока не выйдет накопившееся за ночь, в ушах щёлкает как при изменении давления. С утра вообще никакая, к вечеру чуть лучше. Совершенно нет сил. Всё время хочу спать, особенно в 8-9 вечера. Если не легла - разгуливаюсь, впадаю в состояние какого-то нервного возбуждения, засыпаю далеко за полночь, и на след. день чувствую себя вдвойне разбитой. Голова постоянно кружится. Не способна делать даже необходимые дела. Вчера собралась поубираться ( я отнюдь не чистюля, но в квартире уже такой бардак, что стыдно даже; А ещё я не умею убираться как попало, если уж начала, то залезу во все углы), в общем устала так быстро, и была после этого такая убитая, и не сделала-то толком ничего. Странно, но нет (обычной для меня) ненормальной зябкости. Хотя руки и ноги всё равно ледяные, но меня это не беспокоит. Периодически ощущения подъёма темп-ры (мнимые). За последние дни меньше стала испытывать жажду, аппетит переменчив, но тоже не очень. Готового из холод-ка ничего не хочется, а готовить... В общем холод-к открою, закрою и сижу голодная дальше. Прям детсад какой-то. Устала я болеть. Весна на улице, а я как амёба.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте. Вопрос у меня в ЛС.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Здравствуйте, Григорий Миронович! Вечером после Стафизагрии была более раздражительна, нежели обычно. Т.е. раздражало то, от чего обычно удаётся абстрагироваться, например мужнино щёлканье чётками - отобрала, он машинально стал щёлкать ногтем - взяла за руку, он опять же машинально взял снова чётки ---вот так мы и сидели вместе у компа . Утром просыпалась так же тяжело, была заложена грудь теперь в верхней части, даже показалось, что вернулся сухой кашель. Вчерашнего глубокого кашля нет. Нос с утра был заложен немного сильнее, даже что-то отсморкалось нормальным способом. Сопли стали жёлтыми, в ушах пощёлкало самую малость. Уже днём нос вернулся к вчерашнему состоянию. Кашель более поверхностный и суховатый всё же. Немного потею с резким запахом. Психические симптомы те же - -вялая и апатичная - муж с энтузиазмом планирует отпуск, а мне всё равно, хотя я очень туда хотела. Ах да, про утреннюю Стафиз. я не забыла, принимала, как Вы сказали.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Давайте еще денек продолжим С6 - вечер - утро. Но только обязательно в растворе теперь. Всухую не надо. Еще два приема.
Давайте еще денек продолжим С6 - вечер - утро. Но только обязательно в растворе теперь. Всухую не надо. Еще два приема.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
А и было в растворе, только в обычной воде, не в газированной.
-
- Врач-гомеопат
Ну вот видите, совсем голова у меня дырявая. Значит так и продолжаем. В растворе, встряхиваем 4 раза.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Понятно, пошла в машину за бутылкой.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Здравствуйте, Григорий Миронович! После вечернего приёма случился тяжёлый приступ самокопания, даже всплакнула немного. Утром проснулась нос был заложен так же, но из левой ноздри стали отходить жёлтые сгустки и такого же цвета жидкость. В общем налицо воспалительный процесс, спровоцированный косяком стоматолога. После отсмаркивания правая ноздря дышала свободно, а левая наоборот почти не дышала. Принимала ванну и там нос разложило, а когда вылезла вернулось вчерашнее состояние, когда нос в целом дышит, но в глубине чувствуется заложеннось. На улице, во время прогулки с Диной, нос дышал хуже и когда я замёрзла появились неприятные ощущения в области левого уха. Дома прошло. В течении дня сопли не отходят, а кашель даже не знаю как описывать, вроде он такой же, наверное я к нему уже привыкла. Общее состояние по-прежнему сонное, но прибавилась какая-то нервозность.