Не знаю, как быть :(
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
- Сообщений в теме: 38
- Всего сообщений: 375
Re: Не знаю, как быть :(
Добрый вечер, Григорий Миронович! А как мне относиться к принятой в четверг сепии С30 - это был острый случай или всё-таки как к КС ? Сколько беречься антидотов?
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
- Врач-гомеопат
- Сообщений в теме: 28
- Всего сообщений: 8394
Добрый вечер.
Сейчас беречься. Понаблюдайте до конца недели.
Сейчас беречься. Понаблюдайте до конца недели.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Здравствуйте, Григорий Миронович! У меня такое впечатление, что я рано обрадовалась, потому что сегодня мне опять не очень. Уже страшно становится. С ядовитыми веществами шутить не хочется, поэтому я лучше перестрахуюсь и напишу лишний раз. Вчера вечером оч. хотела спать, поэтому не поела, а легла спать на голодный желудок ( вероятно зря). Утром опять почувствовала себя хуже: тошнота, позывы к стулу ( после тошнота уменьшается), повышенное слюноотделение и, после выпитого мате, жжение в желудке. Что это? Беспокоиться ли мне? Если это были сигареты и причина устранена, то сколько может эта зараза выводиться из организма? Если же таких проявлений больше быть не должно. то нужно быстренько искать какой-то другой фактор? Готова заподозрить мате, во всяком случае пить его пока больше не буду. Ещё: вчера, решив что всё прошло, я очень сильно испугалась ( я всегда пугаюсь задним числом), может меня на нервной почве так... Или же той дозы арсеникума недостаточно? Очень жду Вашего совета.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Повторные эпизоды возможны, за сутки все это из организма вывести тяжеловато. Прозвонитесь мне сегодня.
Повторные эпизоды возможны, за сутки все это из организма вывести тяжеловато. Прозвонитесь мне сегодня.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Здравствуйте, Григорий Миронович! Карбо вегетабилис у меня оказывается был, приняла его в субботу вечером. Чувствую себя хорошо, если регулярно питаюсь. Если вовремя не поесть, то начинаются всякие бурчания и иже с ними. Интересно, что супы никогда не любила и не ела, а тут организм так настойчиво требует. Хотела спросить сколько наблюдать за "углем" и должно ли меня что-то насторожить в моём самочувствии?
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Понаблюдайте недельку. Если будет возвращаться состояние до приема, однократно можно повторить. То же количество, то же разведение.
Понаблюдайте недельку. Если будет возвращаться состояние до приема, однократно можно повторить. То же количество, то же разведение.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Доброго времени суток, Григорий Миронович! Ну вот, неделя прошла, со мной всё в порядке, больше возвратов не было. Всю эту неделю находилась в хорошем таком спокойно-сонном, немного приторможенном состоянии, много и с удовольствием спала и почти ни на что не раздражалась. Вчера только был очень тяжёлый день, далеко и много ездила на машине (за рулём), ко всему прочему с мамой ( а это всегда очень нервно, очень устала). В общем напилась кофе, потому как чувствовала, что сил нет добраться обратно до дома. Сегодня проснулась с герпесом на носу. Теперь хочу спросить, что же мне делать дальше? Пора ли принимать что-то из того, что было назначено на приёме?
-
- Врач-гомеопат
Добрый вечер.
Давайте недельку понаблюдаем. Без назначений.
Давайте недельку понаблюдаем. Без назначений.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Здравствуйте, Григорий Миронович! Я тут приболела немного. У нас на работе "мор", и меня зацепило. И не могу сама оценить нужно ли в это уже вмешаться. Во вторник я жаловалась Вам на болящие зубы и принимала гиперикум. Зубы не прошли ( не прошли они и до сих пор, улучшение вроде есть но ме-едленно, сейчас есть не столько боль, сколько раздражающе-неприятные ощущения, как-будто между зубами что-то настряло. Мне вообще не нравиться тенденция удалять нервы сразу, без их предварительного "убивания", больше я так себе делать не дам.) В среду болели зубы и живот, впервые за последние полгода были болезненные месячные. Это мне ,видимо, так понедельничные обезболивающие аукнулись? В четверг никак не могла проснуться на работу, а уже по дороге поняла, что заболеваю. И точно, поднялась темп-ра ок. 37,5. Появился кашель бУхающий, не сильный, без мокроты. Болела голова, резал глаза свет. Несколько раз возникало ощущение, что вот-вот из носа потечёт "водичка", но нет. Сильно знобило, весь день была какая-то холодная и мокрая ( так ощущалось, хотя на ощупь сухая). Сегодня дома. С утра немного чего-то откашливалось, к вечеру перестало. В груди, когда кашляю ( кашель редкий), дерёт, где-то на три пальца ниже "ерёминой впадины", звук свистящий. Насморка нет, горло не болит. Со стулом затруднения. Бросает то в жар, то в холод, но руки и ноги всё время ледяные и влажные, хотя знобит меньше, чем вчера. Вчера я дико мёрзла укутанная, как капуста, а сейчас сижу только в футболке, штанах и носках. Глаза блестят, язык влажный, белый налёт усиливается к корню. Темп-ры с утра не было, сейчас прыгает до 37,2 и обратно. Голова кружится, если не лежу, а лежать уже надоело. В ушах шумит и щёлкает, как при смене давления. Аппетита нет, но ем всё-же без отвращения. Стараюсь побольше пить горячего чая с мёдом и лимоном, а днём, в надежде пропотеть, добавила в чай ст. ложку коньяка - хоть бы что. Настроение вяло-спокойное, апатичное, мирное : " что воля, что неволя....", на домашних не реагирую. Несколько раз с утра возникала мысль, что надо написАть сюда, чтобы совсем не разболеться, но потом думала, " А зачем? Ну и разболеюсь, ну что? Ну и плевать!" Сейчас уж решила, коли не могу сама оценить динамику, то надо Вас спросить, нужно ли что-то делать с этим или нет?
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Что ж у нас за напасть такая..эпидемии вроде бы нет. С Гиперикумом - в таких случаях можно повторить, в принципе.
Сейчас примите Belladonna С30 4 горошины.
Что ж у нас за напасть такая..эпидемии вроде бы нет. С Гиперикумом - в таких случаях можно повторить, в принципе.
Сейчас примите Belladonna С30 4 горошины.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Точно напасть! И дочь вон сейчас во сне кашляет.
...

-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Здравствуйте, Григорий Миронович! Вчера приняла беладонну, сегодня чувствую себя действительно заболевшей
. Спала очень крепко, смутно помню, что кашляла. Кашляю весь день не часто, почти ничего не отходит, но и нет ощущения заложенности в груди, только чувствуется раздражение - дерёт в горле и ниже. Появилось общее "простудное" состояние, глаза как-будто влажные ( и вообще блестят нездорОво),периодически болела голова, с утра казалось подзаложило нос, но как только встала, всё прошло. Со стулом наладилось. Темп-ра также субфебрильная. Сегодня не знобит, скорее бросает в жар время от времени. Вроде не вялая: целый день по делам - и ничего, хотя лучше б конечно полежала.Настроение такое же как и вчера: ровное и безразличное, скорее соглашусь нежели откажу ( проще согласиться, сделать что просят, и чтоб отстали, не идти на конфликт.

- Отдельно спрошу про нос. Если промывать его так, как Вы рекомендуете, гайморовы тоже промываются? Спрашиваю вот почему: когда мне в пн лечили верхний зуб, то при промывании каналов попали каким-то там "прагалом"(точнее не запомнила) на слизистую гайморовой пазухи, сказали, что "ничего страшного, так бывает :evil:". Боль была адская. В пн, вт и сегодня были такие явления: при наклоне из ноздри вытекала ярко-жёлтая жидкость. Вот я и думаю, может стОит промыть?
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Препарат не повторять, промыть стоит. Гайморовы пазухи промываются хорошо. Только промывайте аккуратно, прочитайте еще раз как и не спешите.
Препарат не повторять, промыть стоит. Гайморовы пазухи промываются хорошо. Только промывайте аккуратно, прочитайте еще раз как и не спешите.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
А у меня, кажется, не получилось. Правда у меня не было напальчника, а тем более соски - завтра куплю и попробую снова. В общем из нужной ноздри текло мало, больше в горло, а ещё больше мимо. Ещё оч. трудно держать голову "строго параллельно полу"
. Ну ничего бум учиться.

-
- Врач-гомеопат
Бум. Могу подарить соску )) есть лишняя. Их в упаковке по две продают.