аптечка в поездку
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыwhitechokoladka
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 68
аптечка в поездку
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Я Мехтиева Елена, Старший МАрк на Страмониуме 200, Младший Макс на Страмониуме 100 (приняли вчера).
Так получилось, что на днях улетаем в Шри-ланку на 10 дней.
У меня вопрос: что с собой из аптечки взять, и что Вы бы посоветовали от кровососущих?
Спасибо заранее!
Я Мехтиева Елена, Старший МАрк на Страмониуме 200, Младший Макс на Страмониуме 100 (приняли вчера).
Так получилось, что на днях улетаем в Шри-ланку на 10 дней.
У меня вопрос: что с собой из аптечки взять, и что Вы бы посоветовали от кровососущих?
Спасибо заранее!
Будьте здоровы
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: аптечка в поездку
Здравствуйте.
Я честно не знаю, кто там кровососет..
А в аптечку ничего бы не брал - купил бы по месту. Индийские препараты еще никто не ругал. А так:
Арника
Арс альб
Велладонна
Ледум
Страмониум
Апис
Хина
Пульсатилла
Рус токс
Аконит
Гиперикум
Найя
Лахезис
Я честно не знаю, кто там кровососет..
А в аптечку ничего бы не брал - купил бы по месту. Индийские препараты еще никто не ругал. А так:
Арника
Арс альб
Велладонна
Ледум
Страмониум
Апис
Хина
Пульсатилла
Рус токс
Аконит
Гиперикум
Найя
Лахезис
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
о! а прям Там можно если что гомеопатией отовариться??!!
Это супер! А из кровососущих я выяснила про вечерних комаров-москитах (про них конкретно предупреждают и советуют обложиться репеллентами), и некоторые рассказывают про малюсеньких мошек, от которых силльно чешешься (про них мало говорят, но все же)
Это супер! А из кровососущих я выяснила про вечерних комаров-москитах (про них конкретно предупреждают и советуют обложиться репеллентами), и некоторые рассказывают про малюсеньких мошек, от которых силльно чешешься (про них мало говорят, но все же)
Будьте здоровы
-
- Врач-гомеопат
Прям там..))
А мошки-москиты..ну зато там чай хороший..)) Хотя, говорят влажность большая ))
А мошки-москиты..ну зато там чай хороший..)) Хотя, говорят влажность большая ))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
Влажность это да, но мы то прям на побережье жить будем, и нас успокаивают, что влажность переносится очень хорошо у океана..
Дык я со своими баранами, если покусают чем мазать и можно как-то это предотвратить? не хочется с такой влажностью химией обмазываться...
Дык я со своими баранами, если покусают чем мазать и можно как-то это предотвратить? не хочется с такой влажностью химией обмазываться...
Будьте здоровы
-
- Врач-гомеопат
В принципе, можно пяток горошин Аписа растворить в воде, добавить пару капель водки и примачивать укус. Раствор не на свету хранится достаточно долго. Второй вариант прямо на месте скоренько, за ночь, сделать матричный раствор местных кровопийц по методу Александра Олеговича и пользоваться им - будет надежнее. Чем отпугнуть - не скажу, в голову приходит только электрофумигатор в комнате - пахнет он не сильно, а выручает хорошо. А на улице - не подскажу.
-
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
Десяток свежеубиенных кровососов растирается с водкой, заливается ей же (100 мл) на ночь, утром энергично трясется, берется чайная ложка настойки, добавляется в 0.5 литра чистой воды, энергично трясется. Полученным ратсвором мажется наружно. Его же внутрь чайная ложка с водой однократно. (вторичного, НЕ матричного).
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 28
- Контактная информация:
Гы, а если таким же макаром от запаха собственного пота спасаться
.
Всмысле матричный дезодорант.....

Всмысле матричный дезодорант.....
Человека могут изменить только обстоятельства непреодолимой силы.
-
- А я кое-что знаю
Пусть москиты теперь прячутся
ООО!!! Спасибо, добрый доктор Григорий МИронович!!!Григорий Руденский:Десяток свежеубиенных кровососов растирается с водкой, заливается ей же (100 мл) на ночь, утром энергично трясется, берется чайная ложка настойки, добавляется в 0.5 литра чистой воды, энергично трясется. Полученным ратсвором мажется наружно. Его же внутрь чайная ложка с водой однократно. (вторичного, НЕ матричного).
Пусть москиты теперь прячутся

Будьте здоровы