Беременность, токсикоз, отлучение от груди первого малыша
Модератор: Григорий Руденский
Беременность, токсикоз, отлучение от груди первого малыша
Здравствуйте! У меня вторая беременность, первому ребенку годик. Проблемы 2. 1) Мы все еще на ГВ, но в нашем случае необходимо срочно прекратить грудное вскармливание. Есть ли какие-то гомеопатические препараты для решения нашей проблемы, чтобы не навредить будущему малышу? 2) У меня токсикоз, тошнит не только по утрам, но и весь день, болит голова. Чем можно здесь помочь? Спасибо!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Беременность, токсикоз, отлучение от груди первого малыша
Здравствуйте.
У меня некоторые сомнения, что я смогу вам помочь по первому вопросу. Лактация процесс естественный, гомеопатия решает задачи отклонений от нормы. Мне наоборот не совсем понятна вторая плановая беременность в этот момент.
Кроме этого, препарат для подавления лактации может оказаться небезопасным для развивающегося плода. Я бы поискал другие пути решения. По поводу токсикоза - необходимо отрегулировать пищевой режим в сторону его "бессистемности" - потакание по времени питания и выбору продуктов. И подобрать монопрепарат.
У меня некоторые сомнения, что я смогу вам помочь по первому вопросу. Лактация процесс естественный, гомеопатия решает задачи отклонений от нормы. Мне наоборот не совсем понятна вторая плановая беременность в этот момент.
Кроме этого, препарат для подавления лактации может оказаться небезопасным для развивающегося плода. Я бы поискал другие пути решения. По поводу токсикоза - необходимо отрегулировать пищевой режим в сторону его "бессистемности" - потакание по времени питания и выбору продуктов. И подобрать монопрепарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, Вы просто чудо! Респект!)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 28
- Контактная информация:
Присоединяюсь!
Человека могут изменить только обстоятельства непреодолимой силы.
Спасибо за ответ, Григорий Миронович! Вторая беременность не была запланирована, но раз так вышло, я буду рожать.
-