Липоматоз и гомеопатия
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыВикуля
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Липоматоз и гомеопатия
Здравствуйте,доктор!Мне 33 года и у меня множественные липомы по всему телу.К кому обращаться?Я понимаю,что удалить их можно только хирургическим путём,но не в моём случае-их очень много.Тогда хотя бы что можно сделать,чтобы не появлялись новые липомы?К сожалению,на очный приём попасть не могу-я живу не в России.Из того,что помню(так как родителей уже нет вживых) у обоих были липомы,но только на руках.А у меня началось всё с рук,потом появились на бёдрах,а сейчас и на животе нахожу.Год назад родила ребёнка.Из хронических заболеваний у меня ЖКБ(много камней в жёлчном).Не знаю какие ещё данные вам нужны для анамнеза!?Заранее благодарна!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Липоматоз и гомеопатия
Здравствуйте, Вика.
Я не очень понял где вы именно, Россией Ойкумена не заканчивается. Но суть не в этом. Очень бы советовал отыскать грамотного гомеопата-унициста по месту жительства. Случаи с наследственной предрасположенностью крайне желательно вести очно. Это не мой каприз. Так действительно надежнее. Поищите. Если что-то не будет получаться, пишите сюда.
Я не очень понял где вы именно, Россией Ойкумена не заканчивается. Но суть не в этом. Очень бы советовал отыскать грамотного гомеопата-унициста по месту жительства. Случаи с наследственной предрасположенностью крайне желательно вести очно. Это не мой каприз. Так действительно надежнее. Поищите. Если что-то не будет получаться, пишите сюда.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыВикуля
- Хочу всё знать!
Доктор,спасибо за ваш ответ!Но я живу в Греции(Афинах) и здесь мне трудно найти гомеопата,точнее опытного гомеопата.Но теперь придётся приложить все усилия.
-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
А попробуйте вот здесь посмотреть: http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=16 , там есть темка вверху "Гомеопаты вне пределов..."
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
Автор темыВикуля
- Хочу всё знать!
-