Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте! Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Мне 23 года. Уже год встречаюсь с молодым человеком. У нас очень хорошие, теплые отношения. Любим друг друга. Собираемся пожениться. Единственное, что меня беспокоит, он довольно часто не может кончить. Любовью занимаемся без презерватива. Можем заниматься любовью по часу, до усталости, а до оргазма он не доходит.
Я из-за этого очень переживаю. Начиталась уже много всего. Про пониженную чувствительность головки члена, про ослабленные мышцы влагалища.... Я его очень хорошо чувствую во время секса (делаю специальные упражнения для мышц влагалища). Думала, что может не возбуждаю его. Но с эрекцией у него всегда все в порядке. Возбуждается быстро. Не мастурбирует и не изменяет. Не знаю, в чем может быть причина. Прочитала тут про типы темпераментов. Может он относится к слабому типу? Меня все это очень волнует. И если сейчас так, то что будет дальше? Вообще перестанет кончать со мной? Подскажите, что это может быть? Как мне себя вести и что делать?
Здравсвуйте. Суть проблемы состоит в том, что нам с мужем подходят одни и те же позы, но он кончает раньше, соответственно я не дохожу до оргазма. Можно ли каким-то образом замедлить его оргазм?...
Последнее сообщение
Здравствуйте
Возможна масса вариантов, для того чтобы и вы реализовывали свои возможности. Но требуется больше деталей происходящего, для того чтобы подобрать лучший вариант.
Добрый день, Олег Викторович. Хочется найти разумное объеснение проблеме, собственно не моей. Проблема у моего молодого человека. Он никогда не кончает обычным способом, только при мастурбировании....
Последнее сообщение
олег викторович,здравствуйте!меня беспокоит проблема мужа.в постели мы друг друга удовлетворяем во всех смыслах.но муж кончить не может,вот уже неделю...до этого мы не виделись 3 месяца.может это...
Приветствую всех! У меня ребенок , 5лет, вот уже 2 месяца кашляет. Последние 3 недели стала мерить температуру, держится в районе 37,5. При этом эмоциональное состояние хорошее, жизнерадостный...
Последнее сообщение
Хорошо, спасибо. Если интересно, о результате позже напишу.
Здравствуйте!Отвела ребенка в сад в первый раз\там она ларингитом заболела у меня тоже немного горло болеть стало\но особо не лечила\потом ребенок подцепил герпесную ангину у меня горло посильнее...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Если это подтвержденная герпетическая ангина, то курсом противовирусных препаратов.
Здравствуйте. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. Вам наверное до этого никогда не доводилось работать с такими подростками как ЭМО, не так ли?
Я думаю вы понимаете значение слова Эмо.
Меня зовут Анри. Надеюсь...
Последнее сообщение
Вы, ребята, молодцы, кто вопреки всему остается тем, кем хочет быть. Я сама столкнулась с подобными проблемами в семье, когда тебя считают ненормальным, если можно так выразиться. А разве хорошо быть...