Долго не кончает

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Амалтея
Всего сообщений: 1
 Долго не кончает

Сообщение Амалтея »

Здравствуйте! Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Мне 23 года. Уже год встречаюсь с молодым человеком. У нас очень хорошие, теплые отношения. Любим друг друга. Собираемся пожениться. Единственное, что меня беспокоит, он довольно часто не может кончить. Любовью занимаемся без презерватива. Можем заниматься любовью по часу, до усталости, а до оргазма он не доходит.
Я из-за этого очень переживаю. Начиталась уже много всего. Про пониженную чувствительность головки члена, про ослабленные мышцы влагалища.... Я его очень хорошо чувствую во время секса (делаю специальные упражнения для мышц влагалища). Думала, что может не возбуждаю его. Но с эрекцией у него всегда все в порядке. Возбуждается быстро. Не мастурбирует и не изменяет. Не знаю, в чем может быть причина. Прочитала тут про типы темпераментов. Может он относится к слабому типу? Меня все это очень волнует. И если сейчас так, то что будет дальше? Вообще перестанет кончать со мной? Подскажите, что это может быть? Как мне себя вести и что делать?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…