здравствуйте. у меня несколько вопросов.
1- на правой щеке, ближе к уху, заходя частично на шею, временами появляется множество прыщей. они довольно крупные, похожи на воспаления (вспухания) под кожей, раздражают меня очень сильно. потом они проходят, спустя время снова появляются. подскажите пожалуйста какое-нибудь средство которое помогло бы снять воспаления, подлечить эти прыщи.
2- под глазами сильно выражены синяки. у меня довольно миниатюрное телосожение, стройная (кто-то говорит что даже худая). есть ли какие нибудь средства которые могли бы уменьшить эту синеву?
посоветуйте пожалуйста средство
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыnarayana
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 19
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: посоветуйте пожалуйста средство
Здравствуйте.
Давайте попробуем подобрать такое средство. Если вам такой вариант подойдет - хорошо. Только постарайтесь свыкнуться с тем, что гомеопатический препарат работает не снаружи вовнутрь, и изнутри - наружу. Первоначально ваши зловредные прыщи могут и обостриться.
1. Ни в коем случае нельзя никакими средствами косметического ухода залечивать обострение на лице (если таковое случится).
2. Постарайтесь близко не подходить к тем продуктам и проч., которые перечислены, как антидоты в теме "простые советы" наверху ветки.
3. В гомеопатическом отделе аптеки на м.Войковская, 4й Войковский проезд, д.10 купите препарат Pulsatilla C100 (Пульсатилла С100 ) и, завернув коробочку в фольгу, отвезите домой.
4. Утром за 30 минут до еды отсыпьте в крышку от коробочки 7 горошин (руками не трогать), высыпьте под язык и пусть там растворятся.
5. Оставшийся в коробочке препарат выбросить.
6. Не вздумать самостоятельно его повторить.
7. Недели через 3 отписать были ли какие-то изменения.
8. Удачи.
Давайте попробуем подобрать такое средство. Если вам такой вариант подойдет - хорошо. Только постарайтесь свыкнуться с тем, что гомеопатический препарат работает не снаружи вовнутрь, и изнутри - наружу. Первоначально ваши зловредные прыщи могут и обостриться.
1. Ни в коем случае нельзя никакими средствами косметического ухода залечивать обострение на лице (если таковое случится).
2. Постарайтесь близко не подходить к тем продуктам и проч., которые перечислены, как антидоты в теме "простые советы" наверху ветки.
3. В гомеопатическом отделе аптеки на м.Войковская, 4й Войковский проезд, д.10 купите препарат Pulsatilla C100 (Пульсатилла С100 ) и, завернув коробочку в фольгу, отвезите домой.
4. Утром за 30 минут до еды отсыпьте в крышку от коробочки 7 горошин (руками не трогать), высыпьте под язык и пусть там растворятся.
5. Оставшийся в коробочке препарат выбросить.
6. Не вздумать самостоятельно его повторить.
7. Недели через 3 отписать были ли какие-то изменения.
8. Удачи.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
Добрый вечер, Григорий Миронович.
Мой муж сейчас принимает препарат Hydrargyrum solubilis. Пару месяцев назад обострились проблемы с дефекацией, воспалился геморроидальный узел.
Возможен ли прием касторового масла или каких-либо свечей? Не могли бы Вы посоветовать средство от запоров?
Заранее благодарю.
С уважением,
Юлия
Мой муж сейчас принимает препарат Hydrargyrum solubilis. Пару месяцев назад обострились проблемы с дефекацией, воспалился геморроидальный узел.
Возможен ли прием касторового масла или каких-либо свечей? Не могли бы Вы посоветовать средство от запоров?
Заранее благодарю.
С уважением,
Юлия
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Не могу сказать наверное. Посоветовал бы вашему супругу созвониться с врачом и разобрать эту ситуацию.
Не могу сказать наверное. Посоветовал бы вашему супругу созвониться с врачом и разобрать эту ситуацию.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!
Добрый день, Григорий Миронович,
спасибо за совет, передам мужу. Вы не могли бы сказать, является ли касторовое масло антидодом?
Спасибо заранее.
спасибо за совет, передам мужу. Вы не могли бы сказать, является ли касторовое масло антидодом?
Спасибо заранее.
-
- Врач-гомеопат
Добрый день.
Не приходилось проверять на ком-либо. В списке антидотов для этого препарата не встречал.
Не приходилось проверять на ком-либо. В списке антидотов для этого препарата не встречал.
-
- Хочу всё знать!
-