Вопрос про кожу
-
Автор темыКира
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 49
Вопрос про кожу
Извечный вопрос красоты кожи лица....возможно ли с помощью гомеопатических средств сделать кожу нормальной? или те нарушения в обменных процесах кожи, которые делают ее сухой или жирной, не исправимы? Неужели это та данность от природы, которую не изменить...Я мучаюсь всю жизнь от воды, которой умываюсь, от косметики, которой пользуюсь.Я даже не в сосотоянии определить свой тип кожи, т.к. она сочетает в себе все что можно - и сухость, и стянутость, и расширенные поры, и жирный блеск. Выглядит все это, конечно, не так плохо, как звучит... Получается замкнутый круг: вода сушит мою кожу, я наношу крем, от этого она становиться жирнее и поры забиваются всем подряд, а если пользоваться косметикой для жирной кожи, то она ничего не увлажняет и убирает блеск вместе с тем секретом, который хоть как-то помогает моей кожи не шелушиться Раз внешнее воздействие на кожу мне не помогает, может можно решить проблему из нутри?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Вопрос про кожу
Проблему в данном случае действительно лучше решать изнутри. Снаружи можно только замаскировать на какое-то время за счет резервов организма.
Только решать придется не проблему кожи, а всю совокупность особенностей пациента, одним из симптомов которой и стал такой тип кожи.
Дело в том, что гомеопатический препарат не принимает во внимание наши косметические ценности. Он договаривается с организмом - организм запускает программу восстановления. Но в соответствии со своей шкалой ценности. А в его шкале кожа не на первом месте.
Только решать придется не проблему кожи, а всю совокупность особенностей пациента, одним из симптомов которой и стал такой тип кожи.
Дело в том, что гомеопатический препарат не принимает во внимание наши косметические ценности. Он договаривается с организмом - организм запускает программу восстановления. Но в соответствии со своей шкалой ценности. А в его шкале кожа не на первом месте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
У меня на кожи лба какие-то красные ,корчнеые точки и пятна (это не чёрные точки и не прыщи ) из далека смотряться как прыщи ,но вблизи просто пятна.Модет это шлюоамики какие то после прыщей ?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Очень даже может быть. Но может и не быть.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-