1. Появившегося сейчас на фоне температуры конъюнктивита (кстати, еще не конца прошел) у Антошки ни разу не было.
2. Помните, осенью был гной из ушка, из-за чего,собственно, мы и выяснили, что такая большая (39.6) долго держащаяся (1.5 нед) температура была реакцией на отит? Да, и еще - на ушки ему нажимали тогда неоднократно, сидел совершенно спокойно, почему никто и не подумал об отите, пока не появился этот гной (напомню, появился он через 5 дней после назначенной Вами Пульсатиллы, а температура упала сразу же). Так вот, картина сейчас отита была, но выделения гноя не было, хотя, если Вы опять же помните, после того случая гной тек из ушка периодически сам по себе, никак мелкого не беспокоя. Я понимаю, "еще не вечер", но раз вылезла давнишняя аллергия, то и гной-то хоть немножко должен был быть? Смотрю по нескольку раз на дню - нету.
3. Все-таки, пытаясь вспомнить ту аллергию, мне представляется не эта сыпь, а руки, все в красных корках. А сыпь-таки была у Насти, которая здесь вообще не при чем(или при чем, я уже ничего не понимаю?!).
В общем, так. Извините, что так дотошно на ночь глядя. Думаю, а вдруг это важно, а я своими фантазиями сбиваю Вас с толку? Да, по всем трем пунктам у меня есть оправдательные мысли(типа что это действительно работа препарата), но не хочу пока озвучивать, вдруг бред, еще больше с толку собью. Хотелось бы узнать Ваше мнение на сей счет.
Все-таки, если бы препарат был действительно принят, я бы ничуточки не усомнилась в том, что это его действие. А так у меня в голове не укладывается...
P.S. Надеюсь, что мы не начнем сниться Вам в кошмарах, если Вы сочтете все мои идеи бредовыми