Когда начинать волноваться
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Когда начинать волноваться
Ничего не меняем, наблюдаем.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыТатия
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 45
Здравствуйте, Григорий Миронович. Мы терпеливо ждем калькарейно-фосфорное действие препарата. Дела наши таковы-пол дня не хрипим-потом собирается слизь-хрипим, потом проглотим ( массаж спинки,грудки-особо не влияет на откашливание)-опять не хрипим-к вечеру снова собирается слизь. День на день не приходится-то я радуюсь что уже почти нет хрипов, то снова здорово. А так ребенок веселый , активный. Можно же еще ждать-не будет ничего страшного от того что образуется мокрота, если ребенок внешне здоров???
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Ждем. Ничего не повторять. Напомните пожалуйста, какое разведение и когда приняли.
Ждем. Ничего не повторять. Напомните пожалуйста, какое разведение и когда приняли.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыТатия
- А я кое-что знаю
Калькарея фосфорика 30 С. Приняли 28 февраля. Но хранились не в фольге, а в целлофановом пакетике вместе с другими препаратами целый год. Производство Пятигорск. А в вашей аптечке его нет...
-
- Врач-гомеопат
Да, понял. Пусть работает. Посмотреть хотя бы до начала апреля. Потом можно будет смотреть добавить или нет.
-
Автор темыТатия
- А я кое-что знаю
-
Автор темыТатия
- А я кое-что знаю
Грирорий Миронович, спасибище за помощь. Два дня (тьфу 3 раза) ребенок не хрипит. Приходится учится ждать-как я поняла это в гомеопатии очень важно.
-
- Врач-гомеопат
На здоровье..
-
Автор темыТатия
- А я кое-что знаю
Григорий Миронович-извините что поднимаю старую тему- у нас снова проблемы. После назначенной вами( на форуме) калькареи фосфорики ( 30с приняли) у ребенка постепенно прошли хрипы и прорезались 4 зуба, а сейчас у нее лезут 4 клыка одновременно, и снова недомогание, но "психического" плана, скажем так. Т.е.-может одно с другим не связано, но я так предполагаю. Просим снова помощи и совета- надо ли что-то делать или просто переждать.
Я перестала "узнавать" свою дочь-из спокойного ребенка она превратилась в капризуху с элементами истеричности. Началось как-то внезапно-прийдя однажды с прогулки ( она не хотела заходить домой) она закатила настоящую истерику-с валянием на полу, стучанием ногами, выворачиванием из маминых рук и плачем до состояния нам не свойственного-ее невозможно было отвлечь и даже на предложение сиси реакция -"Н-е-е-еТ!!!" Я такого ребенка никогда не видела- она очень мало плакала вообще, разве что когда ударялась сильно. Вообщем Вы когда-то спрашивали "-как приходит с прогулки-любит ли гулять"- теперь уверенно отвечаю-
-гулять обожает, с прогулки не затащишь силой. ...
А теперь у нас так-чуть что не по ней -падает в позу "отжаться" и стучит ногами, меня отталкивает, ничем не соблазняется, успокаиваю силой- крепко сжимаю и даю грудь...
Я сначала воспитательный момент проводила- не обращала внимания-но она плачет так что потом "сипит" голос в течении дня ( все же такое для нее непривычно), теперь- сразу поднимаю с пола и насильно успокаиваю.
Одновременно с появлением подобного поведения стала драть волосы и щипать старшую сестру. Причем воспитательный момент снова не сработал-жалели старшую, объясняли что не надо так-Сашеньке больно, она жалела обиженную и тут же щипала ее снова. После тридцатого выдворения ее в коридор и повторения сцены, пришлось изолировать старшую. На след. день вслед за вырыванием волос у старшей -она тут же выдергивала у себя пучечек-как бы показывая-"ну и что...-я и себе так делаю"
Перестала долго ходить пешком-вот еще неделю назад она проходила большие расстояния с удовольствием, сейчас чуть пройдет и просится на ручки.
А может это "возрастное"-она взрослеет и нам не к гомеопату...
Я просто подумала-может повыше разведение-100, например, принять калькареи фосф.-раз она тогда помогла? А еще у нее есть еще такой симптом-когда на ручки поднимаешь- "трещат" позвонки в спинке.
По ночам несколько раз просыпалась с криком ( ранее не было такого), грудь не берет, от меня шарахается, кричит, похоже как в страхе что-ли.
Когда кушает может позволить 1 кусочек ей в рот положить, хочет только сама орудовать приборами, очень самостоятельная.
Стул через день-два достаточно плотный-как бы спрессованный из небольших кругляшков. Вроде как запор-но ее не беспокоит.
А еще такая мысль -не мог передаться ей через молоко натр.муратикум, принятый мной,т.е. он не может дать такую "картину" ребенку и если "да"-что делать?
Вообщем-как вы скажете-скажете ничего не делать, в смыле не лечить-будем справлятся без ГС.
А в остальном вся такая же как и в описании данном ранее.
Я перестала "узнавать" свою дочь-из спокойного ребенка она превратилась в капризуху с элементами истеричности. Началось как-то внезапно-прийдя однажды с прогулки ( она не хотела заходить домой) она закатила настоящую истерику-с валянием на полу, стучанием ногами, выворачиванием из маминых рук и плачем до состояния нам не свойственного-ее невозможно было отвлечь и даже на предложение сиси реакция -"Н-е-е-еТ!!!" Я такого ребенка никогда не видела- она очень мало плакала вообще, разве что когда ударялась сильно. Вообщем Вы когда-то спрашивали "-как приходит с прогулки-любит ли гулять"- теперь уверенно отвечаю-
-гулять обожает, с прогулки не затащишь силой. ...
А теперь у нас так-чуть что не по ней -падает в позу "отжаться" и стучит ногами, меня отталкивает, ничем не соблазняется, успокаиваю силой- крепко сжимаю и даю грудь...
Я сначала воспитательный момент проводила- не обращала внимания-но она плачет так что потом "сипит" голос в течении дня ( все же такое для нее непривычно), теперь- сразу поднимаю с пола и насильно успокаиваю.
Одновременно с появлением подобного поведения стала драть волосы и щипать старшую сестру. Причем воспитательный момент снова не сработал-жалели старшую, объясняли что не надо так-Сашеньке больно, она жалела обиженную и тут же щипала ее снова. После тридцатого выдворения ее в коридор и повторения сцены, пришлось изолировать старшую. На след. день вслед за вырыванием волос у старшей -она тут же выдергивала у себя пучечек-как бы показывая-"ну и что...-я и себе так делаю"
Перестала долго ходить пешком-вот еще неделю назад она проходила большие расстояния с удовольствием, сейчас чуть пройдет и просится на ручки.
А может это "возрастное"-она взрослеет и нам не к гомеопату...
Я просто подумала-может повыше разведение-100, например, принять калькареи фосф.-раз она тогда помогла? А еще у нее есть еще такой симптом-когда на ручки поднимаешь- "трещат" позвонки в спинке.
По ночам несколько раз просыпалась с криком ( ранее не было такого), грудь не берет, от меня шарахается, кричит, похоже как в страхе что-ли.
Когда кушает может позволить 1 кусочек ей в рот положить, хочет только сама орудовать приборами, очень самостоятельная.
Стул через день-два достаточно плотный-как бы спрессованный из небольших кругляшков. Вроде как запор-но ее не беспокоит.
А еще такая мысль -не мог передаться ей через молоко натр.муратикум, принятый мной,т.е. он не может дать такую "картину" ребенку и если "да"-что делать?
Вообщем-как вы скажете-скажете ничего не делать, в смыле не лечить-будем справлятся без ГС.
А в остальном вся такая же как и в описании данном ранее.
-
- Врач-гомеопат
Натрум муриатикум такую картину не даст. Просто так повторять фосфорику не надо. Повремените недельку, посмотрите, если есть желание, запишитесь, подвезите ее. На мой взгляд, ситуация препарата требует. Но это по вашему желанию.
-
Автор темыТатия
- А я кое-что знаю
Ох, Григорий Миронович-вы от нас за 1800 км находитесь...Боюсь что прийдется ,если уж совсем будет нездоровится, к вам в заочку номером 4 проситься.
-
- Врач-гомеопат
Так. Я не сразу понял о ком речь. А я ребенка смотрел на приеме? Общий препарат ему назначал?
-
Автор темыТатия
- А я кое-что знаю
Да вот же-я была у вас, Григорий Миронович, на приеме с двумя детьми, но смотрели вы только старшую и меня , а с маленькой не было никаких проблем- вы ее не смотрели, только понюхали пару раз и сказали-"наверное ,часто спит на животе" . А вот "задним умом" пожалела о том что не подобрали ей констит.ГС .
Я вот подумала-в формате форума не хотелось бы вас загружать не острой ситуацией, думаю если будет маленькая и дальше впадать в истерики-тогда свяжусь с вами в ЛС, насчет и ее заочного лечения. Спасибо за внимание к нам!
С уважением, Наталья.
Я вот подумала-в формате форума не хотелось бы вас загружать не острой ситуацией, думаю если будет маленькая и дальше впадать в истерики-тогда свяжусь с вами в ЛС, насчет и ее заочного лечения. Спасибо за внимание к нам!
С уважением, Наталья.
-
- Врач-гомеопат
Попробуйте в ЛС сбросить описание пополнее. Может быть, что-то подберем.
-
Автор темыТатия
- А я кое-что знаю
Спасибо, Григорий Миронович , понаблюдаю пока еще-вот сегодня физ.проявления-сопли начались, может с истерики пойдут на убыль... Если совсем приспичит-свяжусь.
С уважением, Наталья.
С уважением, Наталья.
-
- Врач-гомеопат
Связывайтесь. Я плоховато помню ребенка.