Спасибо.Наталья.
Модератор: Григорий Руденский
Уважаемый доктор!Значит ли эта фраза,что в таком состоянии гомоепатия бессильна?У дочки похожее состояние уже столько же,как у автора темы,лечимся у гомеопата,но пока до конца не прошло.Григорий Руденский: Наладить дренаж может хороший ревлексотерапевт или грамотный травник.
.
спасибо,успокоилиГригорий Руденский:Нет, не значит. Гомеопатия справится. Но автор темы сетовал на недоступность гомеопатов, если я его правильно понял.
Многоуважаемые госпожи мамы, слезно умоляю, во избежание моей преждевременной кончины от аутичной шизофрении, идентифицируйте себя понастойчивей. Не запомню я никогда кто под каким ником на форуме. После фразы: Это Миша, который Дима, который на форуме "Светыш-малыш" мне становится нехорошо.Татия:Да,у нас нет на тысячи км гомеопатов, к сожалению, потому и спрашиваем на форуме. А препарат у меня ( Вами назначенный) иод 30с. Про дренаж поняла...спасибо. Только вот и рефлексотерапевт и травник-это я, не по тому что хочу, а потому что нет выбора-или аллопатия, или сами спасаемся как можем.