Помогите!
Помогите!
Что со мной...мне 26 лет.Вчера зайдя в торговый центр вечером около 6 часов, у меня как будто сбился фокус глаз,было ни как не скоцентрировать взгляд на чем либо....смотрел как будто за предметы и было очень светло, голова как то "тупила"...Приехав домой заметил,что начали онемевать пальцы,потом губы.....Где то через час онемение прошло..Но появилась головная боль пульсирующая в правой части головы,ближе к затылку....Что это????
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Re: Помогите!
Похоже на мигрень. Но надо разбираться очно...
Скажите, а травмы шеи были? Переломы, любые - в прошлом?
Скажите, а травмы шеи были? Переломы, любые - в прошлом?
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Здравствуйте. Не понимаю, что со мной происходит. В левой затылочной части началось подергивение, как-будто нерв дергает. А недавно, после 2 бокалов пива, у меня жутко началось пульсирование в левом виске с отдачей на левую затылочную часть. К врачу еще не ходила. Что это может быть?
-
- Врач-невролог
Не знаю как насчет пива, но это может быть проявлением невралгии затылочного нерва. А может и не быть. Разбираться надо,и лучше очно у невролога.Гость:В левой затылочной части началось подергивение, как-будто нерв дергает. А недавно, после 2 бокалов пива, у меня жутко началось пульсирование в левом виске с отдачей на левую затылочную часть.
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Сыну 14 лет (переходный возраст) иногда проявляется вспыльчивость порой неожидано.Стоим на учете у кардиолога(шум в левом предсердии).Занимается по мимо школы в музыкальной школе и ходит в спортивную секцию.Проверяли нагрузка допустимая(сердце справляется).Что посоветуете?
-
- Врач-невролог
Здравствуйте, посоветовать про что?Аникродя:Здравствуйте! Сыну 14 лет (переходный возраст) иногда проявляется вспыльчивость порой неожидано.Стоим на учете у кардиолога(шум в левом предсердии).Занимается по мимо школы в музыкальной школе и ходит в спортивную секцию.Проверяли нагрузка допустимая(сердце справляется).Что посоветуете?
-