Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый день, уважаемый Григорий Миронович!
Были у Вас на приеме 01.02.2008 - Бова Светлана и маленькая Света 3 года 9мес.
Silicia C200 - дала ей 07.02.2008
На сегодняшний день - только насморк и все.
Ждем какую-нибудь другую симптоматику - пока ничего.
Вопрос в следующем - у нас подозрение на астигматизм.
Для диагностики офтальмолог назначил 1% Цикломед.
Можно ли его принимать при назначенном Вами лечении?
Или лучше отложить диагностику зрения на более поздний срок.
Заранее благодарна за ответ.
Хочу спросить по поводу совместимости гомеопатии с другими лекарствами. Если человек принимает Calcium Jodatum D4 и Ferrum Jodatum D12, можно ли их совмещать например с таблетками...
Последнее сообщение
Я не совсем понял. Ваша супруга только сейчас начала прием препаратов, назначенных 2 года назад? В таком случае я бы подумал о повторной консультации поскольку и препарат и его разведение вполне...
Добрый день, врачи прописали препарат НолипрелRА форте 5мг+1.25мг, принимаю около 3 месяцев, недавно приобрел витамины КОМПЛИВИТ. В инструкции к витаминам написано что принятие с другими препаратами...
Последнее сообщение
Добрый день.
Вопросы совместимости обязательно решать с врачом, назначившим первый препарат.
Здравствуйте! помогите пожалуйста с вопросом!
Сейчас пю таблетки от инфекций и простатита Юнидокс солютаб (Доксициклин) и Орзол (Орнидазол),, рядом с этим другой врач приписал мне от токсокариоза и...
Последнее сообщение
Юнидокс и Орнидазол нередко одновременно назначаюся, но какая необходимость одновременно лечить аскаридоз?
Доброго времени суток. Решил для профилактики пропить вормил, но оказалось что через два дня важная деловая встреча, плавно перетекающая в ресторан с приемом алкоголя. Отказаться от нее немогу, важно...
Последнее сообщение
Можно ли вормин и корень солодки сироп
15 Ответы
42735 Просмотры
Последнее сообщение Можно вормин и корень солодки сироп
Здравствуйте уважаемый доктор, у меня такой вопрос:
ребенку 2 годика. Болеем уже 2 месяца - одна ОРВИ плавно переходит в 2-ю,3-ю... Клиника последней Орви -сначала чихание - ну раз 30 за день,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Мне не совсем понятно лечение, на котором находится ваш ребенок. С гомеопатией его связывают только названия препаратов. Даже странно, что не добавили еще два-три препарата от чихания,...