- Следующий вопрос. Мы были с Диной у Вас на приёме в ноябре, ей была назначена силицея 100С. Была принята и очень быстро холлсом антидотирована. Вы сказали следующий приём будет в январе, но в январе я нашла тот злополучный серебряный полтинник в фильтре с водой и Вы сказали выждать ещё месяц. Вот этот месяц и прошёл. Что нам теперь делать, если учесть, что Вы видели Дину в ноябре? Прийти к Вам на приём или принимать всё же силицею?
Про укушенный пальчик... и ещё вопрос.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
Про укушенный пальчик... и ещё вопрос.
Здравствуйте, Григорий Миронович! Я вчера звонила Вам насчёт Дины ("зелёные человечки"). Вечером соли найти им было негде, поэтому я сказала обернуть просто тёплой мокрой салфеткой. Сегодня, со слов бабушки, всё намного лучше. Краснота ушла, пальчик сгибать больно, только если сильно сгибать. Когда я звонила, Динка каталась на лыжах, т.е. нормально держала лыжные палки и вообще про палец с утра не вспоминала и не жаловалась. Вообще, не помню рассказала ли я Вам с перепугу, что там было: лошадь прикусила ей вторую фалангу безымянного пальчика правой руки, не прокусила, а скорей придавила. Кровь не шла, а задержалась под верхним слоем кожи. И была лишь царапина вдоль всего пальца и ногтя, как Дишка руку выдёргивала ( из-за этой царапины видимо и воспалилось). Я сказала им взять ещё соли и ещё поотмачивать сегодня. Спасибо Вам большое Григорий Миронович! Я каждый раз всё больше и больше удивляюсь сколько и в каких разных областях Вы всего знаете и какие вроде бы простые, но действенные советы даёте в различных ситуациях. Стараюсь запоминать и учиться!
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Про укушенный пальчик... и ещё вопрос.
Здравствуйте.
Да уж лучше я укушу лошадь, чем она меня...
Давайте примем Silicea, но не раньше 22 февраля. На прием пока не надо.
Да уж лучше я укушу лошадь, чем она меня...
Давайте примем Silicea, но не раньше 22 февраля. На прием пока не надо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Здравствуйте, Григорий Миронович! С праздником Вас! Вчера привезла Дину из дома отдыха. Пальчик зажил окончательно, сгибать не больно, но она ещё жалуется на то, что "косточка" болит время от времени. И сегодня мы пошли в травмпункт. Никакого перелома там нет, но, узнав об укусе, на меня напали с прививкой от бешенства. Написала отказ. Лошади вообще часто заболевают бешенством? Эта лошадка из хорошей конюшни, их там холят и лелеют (мы в этот дом отдыха не первый год ездим), НО эта лошадь новая, она появилась у них за две недели до этого печального прецендента. Стоит ли мне беспокоиться? Достаточно ли будет узнать здорова ли она на десятый день - это будет во вторник ( вчера была здорова) ?
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Ещё забыла добавить: Доча кашляет с прошлой субботы, кашель влажный, сейчас с утра больше, к вечеру меньше, ночью нет. Чувствует себя хорошо. Можно ли давать силицею с такими делами? Во вторник мы с ней идём к стоматологу на осмотр, если ничего не нужно будет лечить, то я во вторник вечером её бы и дала, если кашель не помеха.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
Срок наблюдения за животным подозрительным по бешенству - 10 дней.
З.Ы. А Вы, Григорий, даже и не вздумайте кусать лошадей. Будет месть.
З.Ы. А Вы, Григорий, даже и не вздумайте кусать лошадей. Будет месть.
-
- Врач-гомеопат
Дык я ж в сослагательном наклонении..Андрей Б.: З.Ы. А Вы, Григорий, даже и не вздумайте кусать лошадей. Будет месть.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Врач-гомеопат
Давайте препарат.иришка: то я во вторник вечером её бы и дала, если кашель не помеха.
-