Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Я считаю, что мыслями я несколько сексуально озабочена, придумываю как все можно сделать, разные позы, игры и все прочее, получаю от этого возбуждение!!! Нокак только дело доходит до самоо секса мне ничего не хочется!!! Секс для меня становится пыткой. И вобще меня кому то очень трудно возбудить.Мужа люблю, и обижать не хочу!!!Как мне справится с проблемой??
А еще у меня после родов стали болезненые ощущения во время половой близости!!! К врачу ходила, сказала что все нормально. А у меня такое очущения что оран моего мужа состоит из иголок!!
Здравствуйте! мне 22 года. Я считаю, что я гей. Но я не могу ни жить ни мириться с этим. Я уже устал от самого себя. Меня начало влечь к мужским телам лет с 14. Тогда мы с моими друзьями пошли в...
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь. Меня зовут Юлия. Мне 18 лет. На данный момент у меня нет молодого человека. Были парни, которые мне очень симпатичны, но мы с ними просто дружили. Два года...
Последнее сообщение
Знаете, я даже и не знаю, на что я надеялась и чего хотела, когда шла к нему. Я понимала, что не стоит идти, что это далеко неправильно. Но шла. Как под гипнозом.
Хотя, всё, что я хотела - сбылось....
Здравствуйте. У меня проблема. Во время секса у меня часто случаются судороги. При приближении к оргазму начинает сводить рот, руки, ноги. Проходит только если остановиться. В результате не могу...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Marina.P22.
Причины вероятно в вас самой. Какие сказать сложно, потому, как хотелось бы знать все детали происходящего. Ситуация в целом поправима.
Здесь -= Искусство любви =- можно...
Живем с женой 10 лет.
Сексом занимаемся редко. 1-2 раза в месяц, жена ложится спать и не хочет что бы я ее будил.
Когда же секс бывает то первый раз кончаю быстро, а втотой раз кончить не могу.
Моему мужчине 35 лет, в сексе он крайне стеснителен, боится на меня смотреть, не хочет, чтобы я его видела голым, боится до меня даже дотронуться, не говоря уже о каких-то ласках. Сам половой акт...
Последнее сообщение
похоже, что Вы и так все делаете для него и за него;
дайте книжку правильную, фильм, образовывайте его сначала, а там видно будет...
к психологу сводите, если пойдет, а если не пойдет Вам навстречу,...