Здраствуйте!
У меня такая проблема. Ребенку 2 года и 1 месяц, все это время он плохо спит, с этим боремся у гомеопата сейчас.
А дело в том, что я сама сон потеряла, плохо засыпаю по 2 часа, и постоянно просыпаюс (даже если малыш у бабушки), могу просыпаться через 15 мин, через час и так всю ночь. Просыпаюсь утром с тяжелой головой и настроением ужасным.
Помогите! Подскажите,что сделать, что попить?
Вот купила настойку пустырника, но не пилп еще, а может фенибут?
Спасибо.
Сон
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 38
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Re: Сон
Фенибут это хороший препарат, душевный...
Что касается пустырника, то он как и все травы, обладает кумулирующим эффектом, то есть должно пройти не менее 7-10 дней, прежде чем он подействует... А вы вот хотите именно попить чего-нибудь или все-таки разобраться, почему это так происходит?
Что касается пустырника, то он как и все травы, обладает кумулирующим эффектом, то есть должно пройти не менее 7-10 дней, прежде чем он подействует... А вы вот хотите именно попить чего-нибудь или все-таки разобраться, почему это так происходит?
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 38
Сил нет уже.
А про фенибут я не очень поняла, одобряеете или нет.
И попить и разобраться!Кетеван Мешкова:Фенибут это хороший препарат, душевный...
Сил нет уже.
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Как временную меру в острой ситуации - да. Но это именно временная мера.Алюха:И попить и разобраться!
Сил нет уже.
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]