Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Собаке 15 лет. два дня ничего не кушает, только пьет воду, после чего ее рвет. Пробывала поить бульоном, реакция такаяже как и от воды. Теряет силы, шатает в разные стороны. В ветелинарку не везу, боюсь травмировать, ей и так плохо. Что делать? Как выходить собаку и от чего такое может быть? Помогите пожалуйста! Заранее Спасибо!
Здраствуйте, у меня возникла такая проблема: я живу с парнем в гражданском браке уже три года, сначало все было хорошо (в плане секса) но с последним годом все хуже и хуже, сначало раз в неделю потом...
Последнее сообщение
После роодов мой муж не хочет секса.Прошло уже 2 года.Говорит что проблема не во мне.При родах он не присудствовал,но раньше у нас таких проблем не было.Подскажите что делать.
Здравствуйте,уважаемый доктор.У меня такой вопрос.Мучают сильные головные боли,тяжесть,тошнота.Сделала МРТ пришел результат:МР-данные в пользу посттравматической энцефалопатии в виде атрофии вещества...
Последнее сообщение
Добрый день. Те признаки, что были обнаружены на МРТ, не могут быть причиной головных болей. Причин для возникновения головных болей много и искать их лучше всего в неврологом в очном порядке.
У меня собачка старенькая , дворняжка, кабель. Последнее время чтото покашливал, потом перестал кушать и сейчас когда дышит хрипит ( рычит) я боюсь за него, как бы он до утра дожил, можете подсказать...
Немного пошаливает печень. Пью Эсливер-Форте по 2-е 2-а раза в день. Скоро Новый год. Немного выпить коньяка, нужно прекратить прием препората или увеличить дозу?
Последнее сообщение
Подозреваю, что принимаемый препарат не единственный необходимый.
Вам назначили препарат - замечательно. За всеми уточнениями к врачу, который вам его назначил.
Здравствуйте. уменя большая проблема. Я с моим молодым человеком вместе уже почти год. Скоро свадьба. Я люблю его до ужаса. Он тоже любит меня. Но у нас проблемы с сексом.. Его отсутствие моего парня...
Последнее сообщение
Причины могут быть разными. Чтобы точнее разобраться в ситуации, нужно пообщаться на эту тему с вашим молодым человеком. Скорее всего, дело в его слабой половой конституции.
Разумнее всего будет...