Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Врачи ставят радикулит с корешковым синдромом. Болит левая нога спереди по ходу кости и внешняя часть икры. Грыжи нет. Сильно чувствую сквозняки и холод.Стандартное лечение мало помогает. Пила рус. Вроде немного лучше. Нога постоянно отекает. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, григорий миронович!
Хотела бы к вам попасть на очный прием. Вас порекомендовал доктор викулов. Скажите, возможно ли: Описываю коротко симптомы: Уже около трех месяцев при любом...
Последнее сообщение
Вы хотели успеть сделать узи до звонка завтра? Делайте.
здравствуйте.
меня, часто беспокоят тянущие боли в правом боку, которые отдают в ногу, при этом частенько испытывается жжение. Что это может быть? геникологию исключили.
Последнее сообщение
Теперь исключите патологию почек и позвоночника (остеохондроз).
Здравствуйте!
Около месяца появилась боль в ноге, невозможно опуститься на колено,болит не само колено,а ниже, как-будто кожу сильно натянули или смазали канцелярским клеем, он засох, а затем...
Последнее сообщение
Скорее всего поврежден внутренний мениск колена. Вам нужен травматолог.
Здравствуйте,
я хотела у Вас спросить с чего начать обследование правой ноги. Правой нога переодически болит в ниже колена и до ступни, с внешней стороны.
Травм не было на нее, такое переодически...
Последнее сообщение
Здравствуйте! 5 дней назад на ногу в сапоге выше большого пальца плашмя упала труба. От в меру сильной боли походил и боль затихла. Потом в работе я про палец забыл. После работы (до следующего дня )...
Здравствуйте, у меня внезапно на правой ноге в области кости сбоку над стопой возникла опухоль, покраснение.боли продолжаются уже более 2 недель. была у одного врача общей практики она прописала мне...
Последнее сообщение
Добрый день! У меня следующая проблема:за последнии три месяца в районе щиколодки уже два раза вскакивала шишка,появлялась неожиданно,не болела,мягкая и сходила за 2-3 дня! Что это может быть?