Добрый вечер,
Хотела проконсультироваться по следующему вопросу: вот уже в течение практически
года предположительно из-за напряженного графика работы без отпуска у
мужа проявляются различные навячивые движения и тики (вздрагивание
всего тела, щипание молочных желез, почесывания, вздрагивание головой
и тд). Если раньше предполагали, что все признаки могут пройти
самостоятельно со временем - теперь поняли, что без врача не
обойтись. Подскажите, возможно ли вылечить данные заболевания при помощи гомеопатии? Нужна ли очная консультация?
Синдром навязчивых движений
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Синдром навязчивых движений
Добрый вечер.
Вылечить можно. Очная консультация необходима. Без прекращения работы на износ пациентом заниматься не буду, уж простите. Не хочу быть допингом на пути к чей-то инвалидности, а без изменения условий, в которых возникло заболевание, это только гонка наперегонки за счет резервов организма.
Вылечить можно. Очная консультация необходима. Без прекращения работы на износ пациентом заниматься не буду, уж простите. Не хочу быть допингом на пути к чей-то инвалидности, а без изменения условий, в которых возникло заболевание, это только гонка наперегонки за счет резервов организма.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый вечер,
Мы, а в частности муж, конечно, готовы на все, чтобы вылечиться. Подскажите, когда Вам можно позвонить по поводу встречи / записи на прием? И есть ли какие-то общие рекомендации до приема, чтобы начать минимизировать усугубляющие факторы?
Мы, а в частности муж, конечно, готовы на все, чтобы вылечиться. Подскажите, когда Вам можно позвонить по поводу встречи / записи на прием? И есть ли какие-то общие рекомендации до приема, чтобы начать минимизировать усугубляющие факторы?
-
- Врач-гомеопат
Добрый вечер.
Позвонить можно в любой день, кроме воскресенья с 17 до 21.
По поводу минимизации - кто же лучше вас знает факторы, спровоцировавшие сегодняшнее состояние. Мне тут и подсказать сейчас особо нечего.
Позвонить можно в любой день, кроме воскресенья с 17 до 21.
По поводу минимизации - кто же лучше вас знает факторы, спровоцировавшие сегодняшнее состояние. Мне тут и подсказать сейчас особо нечего.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Да, отчасти, конечно, знаем...Просто к вечеру все настолько обостряется, что муж спасается только душем по нескольку раз за вечер...Позвоним обязательно.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. у моей девушки синдром навязчивых движдений. Мы планируем завести ребенка. это может отразиться на здоровье ребенка при вынашивании и после родов? могут ли возникнуть патологии у ребенка с психикой или нервной системой? Может быть в Вашей практике уже такие случаи бывали? Заранее большое спасибо!
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Прошу простить, но по названному диагнозу я могу только предположить, что что-то происходит. Ничего конкретного о состоянии, причинах, возможности передачи по наследству и влиянии на беременность - сказать невозможно. В "синдром навязчивых движений" можно упаковать что угодно. От легкого переутомления до генетических заболеваний.
Прошу простить, но по названному диагнозу я могу только предположить, что что-то происходит. Ничего конкретного о состоянии, причинах, возможности передачи по наследству и влиянии на беременность - сказать невозможно. В "синдром навязчивых движений" можно упаковать что угодно. От легкого переутомления до генетических заболеваний.
-