Это Юля (с псориазом

Назначена была Calcarea Arsenica C 100
C тех пор мы с Вами созванивались, но тут я поняла, что многие моменты я просто забываю и при созвоне не упоминаю о них.
Поэтому, с Вашего разрешения, решила написать их тут, чтобы уж не терять.
У Марины второй виток обострения: обсыпана спина, руки (особенно суставы) и ноги целиком. После ванной краснеют, потом ночью пытается расчесывать их. Последнюю неделю завела привычку просыпаться в 3-4 часа, как будто выспавшаяся и довольная - играется, улыбается, спать соглашается после некоторых уговоров. Да, еще тут заметила, что вроде бы на макушке какое-то пятнышко, как будто там волос меньше, чем было

А вот у меня, оказывается, тоже процесс потихоньку идет: после декабрьской боли в тазобедренных суставов тут отозвалась поясница. Четвертый день болит-ноет, успокаивается в положении лежа на спине. Стала менее мерзлячей, снова нравится принимать ванну (во время беременности и сразу после родов даже думать о длительном нахождении в воде не хотелось).
Вот как-то так пока.
Вопрос, правда, тоже возник: я тут прочитала, что Вы считаете посещение магазинов типа Арбат-престижа антидотом, а я там по делам уже раза 2-3 была... значит затруднила работу препарата? И еще - горчица могла как-то помешать работе препарата?