у нас примерно 3 месяца было так...один раз в день как закон жидкий стул,(до самых подмышек)но один раз был.и температура до 38,5..ходила к нашему детскому врачу(обивала порог постоянно)то одно посоветует.непомогала...то другое!плюнула пошла к моему врачу.ему дочка не понравилась...апатичная она стала,не играется ,не бегает.всегда плохое настроение...дал направление в детскую клинику.у насти в течения месяцев бывали и хорошие дни,когда она нормально какала,и конечно же выбрала эти хорошие дни в больнице...врачи открыто посмеивались на до мной!
выписали через 4 дня с диагнозом анемия 7,8
вечером померила ей,а у неё 39!на утро понос без остановок и 40...короче схватили ещё и рота вирус в больнице...не пила и не ела 6 дней(были опять в этой же клинике)
потом анализы туда сюда...решили держать ей диету <milchfreie ernärung> пока понос прекратился,но жидковат...выписали нас с температурой 38...а вечером дома у неё опять 39..и сегодня утром 38 ,а вечером 39.была сегодня у детского...он дал лиш свечи от температуры и всё...ждём говорит все анализы и всё!
я ещё заметила что у неё вздут животик и когда отрыгивает воздух...воняет он тухлыми яйцами
кто нить подскажите мне что это???
годовалая дочка болеет,врачи не делают ничего!
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: годовалая дочка болеет,врачи не делают ничего!
Олеся, вы зафиксируйтесь в пространстве и подыщите ребенку одного врача, который подойдет вам и который будет заниматься ребенком. Не надо с ним бегать по разным клиникам и пробовать то то, то это.
По сообщению понятно, что вы куда-то бежите, но что с ребенком непонятно совершенно.
По сообщению понятно, что вы куда-то бежите, но что с ребенком непонятно совершенно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-