Григорий Миронович!
Как хорошо, что вы здесь.
Хотела Вас спросить. Как Вы считаете каким лучше поить молоком, козьим или коровьим.
Просто думаю может козье жирное и у нас от него запоры.
Препарат приняли 1 февраля и как раз пили молоко Агуша, а не как обычно коровье и козье (я имею ввиду из деревни домашнее).
Теперь вот думаю от чего лучше какать стал, от препарата или то что бросили пить домашнее молоко.
Завтра едем в деревню, так какое лучше пить?
Ольга. Мама Сережи Бидаш.
Сижу жду ответа. Спасибо.
А еще про себя. Похоже начинается обострение нейродермита или дерматита (разные врачи говорили по-разному).
Что посоветуете? Может к Вам? Или чем помазать. Раньше не лечилась гомеопатией.
Вопросик
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 38
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Вопросик
Конечно от того, что бросили молоко )) ну не с препарата же ))
Я не исследовал, честное слово. Главное, чтобы источник был проверенный и не болявый. И чтобы не было выраженной реакции на молоко (ребенок пока на терапии.
По поводу вас - ко мне или не ко мне - решайте вы. Но замазывать чем-то кожные проявления - крайне нежелательно. Подавление оно и есть подавление, независимо от возраста. Просто у взрослого площадь тела побольше и играться своим здоровьем он может подольше. Вот и вся разница.
Я не исследовал, честное слово. Главное, чтобы источник был проверенный и не болявый. И чтобы не было выраженной реакции на молоко (ребенок пока на терапии.
По поводу вас - ко мне или не ко мне - решайте вы. Но замазывать чем-то кожные проявления - крайне нежелательно. Подавление оно и есть подавление, независимо от возраста. Просто у взрослого площадь тела побольше и играться своим здоровьем он может подольше. Вот и вся разница.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
[quote="Григорий Руденский"]Конечно от того, что бросили молоко )) ну не с препарата же ))
Григорий Миронович!
Вы уж простите,я не поняла, шутите Вы или правда.
Как Вы считаете, препарат?
Григорий Миронович!
Вы уж простите,я не поняла, шутите Вы или правда.
Как Вы считаете, препарат?
-
- Врач-гомеопат
Бу..
Препарат работает, все в порядке.
Препарат работает, все в порядке.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
Спасибочки!
Как только выбирусь - приеду к Вам со своими болячками.
А гомеопатия с бородавками работает? У меня на кисти одной руки много мелких. Выжигала 2 раза - бестолку.
Все забываю спросить. Вы мне задание дали, собрать болячки всех родных,так вот я выполнила. Мне описать это здесь или когда приеду привезти.
Как только выбирусь - приеду к Вам со своими болячками.
А гомеопатия с бородавками работает? У меня на кисти одной руки много мелких. Выжигала 2 раза - бестолку.
Все забываю спросить. Вы мне задание дали, собрать болячки всех родных,так вот я выполнила. Мне описать это здесь или когда приеду привезти.
-
- Врач-гомеопат
Когда приедете - привозите. Бородавки тут тоже не надо выкладывать.
-