Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом. Я начала встречаться с парнем, мне 25 лет, ему 28. У нас теплые отношения, секс был 1 раз, приэтом его член во мне чувствовался не очень хорошо: как будто терялся, выпадал. У предыдущего партнера, с которым я рассталась, он был больше в длину и в объеме.
Когда мы занимались оральным сексом, ему было приятно, а мне показалось, что его член недостаточно упругий.
Как сделать так, чтобы ощущения от секса были ярче?
Неполная эрекция или несовместимость?
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: Неполная эрекция или несовместимость?
Здравствуйте
Женский организм очень уникальная «система», которая способна подстраиваться под партнера, что и произошло в отношении вашего предыдущего партнера, когда влагалище подстроилось под его размер. Сейчас, когда вы только начали общаться с новым партнером, подстройка только началась и со временем ощущения изменяться. Для ускорения можно порекомендовать упражнения по укреплению мышц влагалища.
Женский организм очень уникальная «система», которая способна подстраиваться под партнера, что и произошло в отношении вашего предыдущего партнера, когда влагалище подстроилось под его размер. Сейчас, когда вы только начали общаться с новым партнером, подстройка только началась и со временем ощущения изменяться. Для ускорения можно порекомендовать упражнения по укреплению мышц влагалища.
-