К кому обратиться?
-
Автор темыНаталияАлмаз
- Всего сообщений: 1
К кому обратиться?
Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться. Моя проблема - лишний вес. 1,5 года назад я родила ребёнка, иначала поправляться. пробовала худеть, сидела на кремлевской диете, за 2 месяца похудела на 12 кг. потом сорвалась и снова набралапочти 20 кг. мой рост 169 см, а вес около 93кг. пытаюсь сесть на диету, но не могу т. к. имею просто болезненную тягу к сладкому. если в течении двух часов не возьму в рот чего- нибудь сладкого, поднимается слабость, апатия, даже злость. я чувствую себя уже как наркоманка. что мне делать? помогите, или посоветуйте к кому обратиться?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: К кому обратиться?
Здравствуйте.
Наверное, не совсем оптимально прибегать к диете, не разобравшись с причинами набора веса. Если эндокринологи спокойны относительно диабетической настороженности и состояния щитовидной железы, попробуйте заинтересовать терапевта избыточной тягой к сладкому.
Ну а если и он не заинтересуется, находите гомеопата. Только ищите унициста. Коктейль из десятка препаратов вашему организму не понравится.
Наверное, не совсем оптимально прибегать к диете, не разобравшись с причинами набора веса. Если эндокринологи спокойны относительно диабетической настороженности и состояния щитовидной железы, попробуйте заинтересовать терапевта избыточной тягой к сладкому.
Ну а если и он не заинтересуется, находите гомеопата. Только ищите унициста. Коктейль из десятка препаратов вашему организму не понравится.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте. По результатам ФГС - мой диагноз варикозное расширение вен пищевода 2-3 ст. Подскажите, что это за болезнь и к какому врачу следует обратиться.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
К хирургу гастроэнтерологу для определения тактики лечения.
К хирургу гастроэнтерологу для определения тактики лечения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-