К кому обратиться?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
НаталияАлмаз
Всего сообщений: 1
 К кому обратиться?

Сообщение НаталияАлмаз »

Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться. Моя проблема - лишний вес. 1,5 года назад я родила ребёнка, иначала поправляться. пробовала худеть, сидела на кремлевской диете, за 2 месяца похудела на 12 кг. потом сорвалась и снова набралапочти 20 кг. мой рост 169 см, а вес около 93кг. пытаюсь сесть на диету, но не могу т. к. имею просто болезненную тягу к сладкому. если в течении двух часов не возьму в рот чего- нибудь сладкого, поднимается слабость, апатия, даже злость. я чувствую себя уже как наркоманка. что мне делать? помогите, или посоветуйте к кому обратиться?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: К кому обратиться?

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Наверное, не совсем оптимально прибегать к диете, не разобравшись с причинами набора веса. Если эндокринологи спокойны относительно диабетической настороженности и состояния щитовидной железы, попробуйте заинтересовать терапевта избыточной тягой к сладкому.
Ну а если и он не заинтересуется, находите гомеопата. Только ищите унициста. Коктейль из десятка препаратов вашему организму не понравится.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Сергей Петрович

Сообщение Сергей Петрович »

Здравствуйте. По результатам ФГС - мой диагноз варикозное расширение вен пищевода 2-3 ст. Подскажите, что это за болезнь и к какому врачу следует обратиться.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
К хирургу гастроэнтерологу для определения тактики лечения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…