Наша динамика
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 38
Наша динамика
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Мы были с сыном Сережей Бидаш у Вас на приеме в конце января
1 февраля мы выпили Stramonium C200 и вы сказали наблюдать, что будет.
Через 3 дня после приема препарата Серж буянил, не знаю от препарата или нет, но это было 2 дня, возможно из-за поездки к бабушке.
Через неделю после приема препарата стал легче укладываться на дневной сон, но по продолжительности был также 1 час. 3 ночи Сережа спал не просыпаясь, что для нас редкость большая, обрадовались, думали так будет всегда, но нет.
Следующая ночь - вставал 1 раз, вобщем сейчас просыпается 1 раз ночью. Всю ночь не спим по-прежнему.
Сам есть отказывается. Аппетит повысился. Я бы сказала, что стал более послушным, но всякое бывает.
Что касается нашей основной проблемы - запора. После приема препарата покакали на 6-ой день, потом на 4-ый, затем на третий.
Вы сказали созвониться через 2 недели, это будет в пятницу.
А в субботу мы планируем к бабушке уехать на 2-3 недели.
Вопрос: 1.Что нам делать дальше?
2.Нужно ли нам принимать какой-нибудь препарат еще? Почему спрашиваю, боюсь что у бабушки в деревне не купим таких препаратов.Может надо взять что-то с собой? У меня просто в запасе для поездки за лекарством только пятница
3. Как по-вашему,у нас идет действие препарата или нет? Вы говорили, что может быть темп-ра и т.д, но вроде как ничего нет. Антидоты строго соблюдаем.
Спасибо.
Мы были с сыном Сережей Бидаш у Вас на приеме в конце января
1 февраля мы выпили Stramonium C200 и вы сказали наблюдать, что будет.
Через 3 дня после приема препарата Серж буянил, не знаю от препарата или нет, но это было 2 дня, возможно из-за поездки к бабушке.
Через неделю после приема препарата стал легче укладываться на дневной сон, но по продолжительности был также 1 час. 3 ночи Сережа спал не просыпаясь, что для нас редкость большая, обрадовались, думали так будет всегда, но нет.
Следующая ночь - вставал 1 раз, вобщем сейчас просыпается 1 раз ночью. Всю ночь не спим по-прежнему.
Сам есть отказывается. Аппетит повысился. Я бы сказала, что стал более послушным, но всякое бывает.
Что касается нашей основной проблемы - запора. После приема препарата покакали на 6-ой день, потом на 4-ый, затем на третий.
Вы сказали созвониться через 2 недели, это будет в пятницу.
А в субботу мы планируем к бабушке уехать на 2-3 недели.
Вопрос: 1.Что нам делать дальше?
2.Нужно ли нам принимать какой-нибудь препарат еще? Почему спрашиваю, боюсь что у бабушки в деревне не купим таких препаратов.Может надо взять что-то с собой? У меня просто в запасе для поездки за лекарством только пятница
3. Как по-вашему,у нас идет действие препарата или нет? Вы говорили, что может быть темп-ра и т.д, но вроде как ничего нет. Антидоты строго соблюдаем.
Спасибо.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Наша динамика
Здравствуйте.
Препарат работает нормально. Средний срок работы - 1.5 месяца. Спокойно езжайте к бабушке.
Препарат работает нормально. Средний срок работы - 1.5 месяца. Спокойно езжайте к бабушке.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
Хорошо, спасибо.
А вот я еще про аптечку прочитала у Вас. Как вы думаете мне стоит ее покупать, или подождать, вы скажите,что купить.
Спасибо.
А вот я еще про аптечку прочитала у Вас. Как вы думаете мне стоит ее покупать, или подождать, вы скажите,что купить.
Спасибо.
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
Вернетесь - звоните.
В аптечку можно неторопливо докупать препараты, выделенные жирным шрифтом. Аптечка для всех одинаковая.
В аптечку можно неторопливо докупать препараты, выделенные жирным шрифтом. Аптечка для всех одинаковая.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
Григорий Миронович, здравствуйте!
Сережа у бабушки сейчас в деревне.
Хочу описать нашу динамику:
1.Опять покакал на пятый день, хотя до этого было лучше,я вам писала.
2.Стал ужасновредничать и капризничать,стоять на своем,даже агрессия какая-то
3.Спал 3 ночи хорошо, а теперь опять по 3-5 раз просыпается, просит пить постояннои крутится вертится, мне кажется живот беспокоит.
4. Что качается проблемы еще одной. Я Вам писала, что писей стал тереться обо все подряд (хотя раньше никогда не было). Это все продолжается. Теперь этим занимается еще когда спать ложится, а меня прогоняет, иди мол посуду мой. Когда захожу, опять творит это. Положу на бочек, а потом опять все с начала.
Что нам делать?
Ольга.
Сережа у бабушки сейчас в деревне.
Хочу описать нашу динамику:
1.Опять покакал на пятый день, хотя до этого было лучше,я вам писала.
2.Стал ужасновредничать и капризничать,стоять на своем,даже агрессия какая-то
3.Спал 3 ночи хорошо, а теперь опять по 3-5 раз просыпается, просит пить постояннои крутится вертится, мне кажется живот беспокоит.
4. Что качается проблемы еще одной. Я Вам писала, что писей стал тереться обо все подряд (хотя раньше никогда не было). Это все продолжается. Теперь этим занимается еще когда спать ложится, а меня прогоняет, иди мол посуду мой. Когда захожу, опять творит это. Положу на бочек, а потом опять все с начала.
Что нам делать?
Ольга.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Проверьте, пожалуйста, что могло "грохнуть" препарат.
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
Что делать?
Я очень строго за всем следила. Даже не знаю.Григорий Руденский:Здравствуйте.
Что делать?
-
- Врач-гомеопат
Это все усилилось до бабушки или после приезда?
Препарат Войковский?
Препарат Войковский?
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
Препарат Войковский. Он сейчас у бабушки, а я в Москве. А началось все это на той недели, то есть до бабушки.Григорий Руденский:Это все усилилось до бабушки или после приезда?
Препарат Войковский?
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
19 дней от приема препарата. Спокойно ждем. У меня есть вопрос - в личку отправлю.
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
Такое возможно. Я имею ввиду плохая динамика во всем. Я переживаю.
Да 19 дней.Григорий Руденский:19 дней от приема препарата. Спокойно ждем. У меня есть вопрос - в личку отправлю.
Такое возможно. Я имею ввиду плохая динамика во всем. Я переживаю.
-
- Врач-гомеопат
Не переживайте..))
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
Такое возможно? Или Вы считаете, что что-то не то?
А что делать,просто ждать?Григорий Руденский:Не переживайте..))
Такое возможно? Или Вы считаете, что что-то не то?
-
- Врач-гомеопат
Нормальные сроки, не волнуйтесь. Давайте посмотрим динамику хотя бы за месяц-полтора. Не спешите. Нам не надо сейчас быстрых внешних эффектов.