Кашель и насморк(

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Таня Л
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
 Кашель и насморк(

Сообщение Таня Л »

Здравствуйте. У девочки, 1 год и 4 месяца, 5 дней назад начался насморк, была невысокая температура примерно 37,5, больше температура не поднималась, вместе с этим начало хрипеть в горле, сопли были как вода, жидкие, прозрачные, потом стали зеленые и тягучие, постоянно текли из носика, в горле стало больше булькать, кашляла редко, примерно 5-6 раз в день, когда накопится мокрота, мокроту откашливала и сразу же глотала, после того как откашливала в горле становилось спокойно примерно на 2 часа, теперь сопли стали больше белыми и густыми, из носа совсем не текут, прошу высмаркиваться, в носу образуются корки, кашляет все так же редко, но дыхание стало тяжелым, жестким. Сегодня утром проснулась с закисшим правым глазом, как при конъюктивите. Ночью не кашляет, но сипит носом, когда просыпается в горле спокойно, примерно через 2 часа начинает булькать, кашлять начинает ближе к полудню. Настроение у ребенка хорошее, как обычно, ничего не изменилось, пьет много, но по-маленьку, просит теплое, сладкое питье(подслащаем медом). Просится гулять, очень часто. Язык обдожен белым налетом, кончик носа красный, сама она бледная.
Реклама
Автор темы
Таня Л
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
 Re: Кашель и насморк(

Сообщение Таня Л »

Хочу добавить, сейчас ближе ко сну у нее сопельки стали такие более прозрачные, и нос стал заложен дышала ртом, когда стала укладывать, то нос вообще не дышал, не могла сосать грудь, а через 5 минут задышала верхняя ноздря, лежит на боку.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Если есть в аптечке, дайте Arsenicum album C30 5 горошин в растворе.
И НЕ повторяйте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Таня Л
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Таня Л »

Здравствуйте. Дала Arsenicum только утром, после дачи через полчаса поднялась температура примерно до 38, через 20 минут упала примерно до 37, все по ощущениям так как мерить не дает, горячие руки, ноги и голова, тело холодное, дочка раздевается.
Автор темы
Таня Л
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Таня Л »

После дневного сна сопельки стали прозрачные и текут, дышит ртом, в горле не булькает, но дочка кашляет, не часто раз в 3-4 часа, температура держится 37,5-37,8, голова и тело горячие, руки, ноги стали холодными, все также раздевается , дочка активная, играет, смеется, бегает. Пить просит часто, но только грудь, когда предлагаю компот, то не отказывается, и пьет много. Потекли слюни, не много.
Автор темы
Таня Л
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Таня Л »

Высыпала сыпь на попе. У меня вообще складывается впечатление что сейчас повторяется то что было в первый день болезни, все симптомы повторяются, только сыпи не было.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ничего не давать. Только предлагать пить.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Таня Л
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Таня Л »

Здравствуйте. Сегодня уже тмпературы нет, в горле спокойно, дыхание мягкое, чуток сопелек, выздоравливаем :o . Григорий Миронович, спасибо спасли вы нас.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

На здоровье. Поправляйтесь.))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться