Домашняя кошка, полусиамка , возраст 6-7 лет заболела Последний раз писала в свой лоток нормально в субботу (сегодня среда), потмо только несколько раз подойдет присядет капнет чуть чуть и уходит и кричит всеми днями кричит, так что сердце разрывается потом поднялась температура (горячие ушки и нос сухой и горячий тело бьет дрожь), все время пытается куда-нибудь закопаться, дали аспирин температура спала, купили ей сбор урологический, поили три дня никаких изменений, после высокой температуры вызвали врача.
Он посомтрел сказал что мочевой пузырь пустой почки не увеличены...скорее всего цистит или как он сказал песочек пошел, сделал ей три укола (гамовит, канторен, и еще какое то лекарство ниак прочитать названи е не могу то ли бабамтрин то ли еще как то), после уколов кошка сильна кричит....почему?? подскажите ведь как я понимаю это небольные уколы...
Доктор сказал колоть 10 дней, боюсь..... людям уколы делать умею. а вот лялечке боюсь делать, да и боюсь что кричать будет опять....
Еще доктор сказал полностью сменить рацион питания, а она у нас вредная и теперь ничего не ест просит свои вкусняшки и за ноги меня за это грызет и опять плачет.....чем же ее кормить и как заставить вообще что то кушать? (врач сказал давать мясо, мы его его не едим, курицу можем скушать но чуть чуть.... все что любим рыбку, кормы всякие, консервы, печень- давать нельзя)
и еще постоянно мурчит...если ей больно как она может мурчать а тут не прекращая все время...даже ночью когда спит.....
сегодня утром после вчерашних уколов она нормально сходила в туалет н плакать и мурчать не перестает, и все время ей кто то нужен из людей чтобы сесть на него и мурчать.....
Скажите как же мне помочь моей красавице а то сердце разрывается от того как она плачет и мучается.....
Цистит у кошки
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1616
- Контактная информация:
Re: Цистит у кошки
Постоянное мурчание это признак боли, дискомфорта. Вероятно боли облегчаются от тепла, поэтому она и использует людей в качестве грелки.
Вам надо успокоиться, Вы же сами видите, что даже после первого укола ей стало легче, чтобы выздороветь необходимо провести весь курс лечения, предписанный врачом. Наверное последний препарат болезненый, но без этого нельзя.
Вам надо успокоиться, Вы же сами видите, что даже после первого укола ей стало легче, чтобы выздороветь необходимо провести весь курс лечения, предписанный врачом. Наверное последний препарат болезненый, но без этого нельзя.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-