Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здраствуйте.
Меня мучает серьёзная проблема.
Уже и не вспомнить, когда всё началось...
Дело обстоит так...
Попытаюсь объяснить попроще, надеюсь, Вы меня поймёте...
Мои отношения, постоянно рушаться...
Всё дело в том, что на первых этапах,
Когда девушка, мне просто нравится,
В постели не возникает ни каких проблем.
Но если, у меня, появляются, кикие-то большие чувства,
Сначала частичная, а потом и полная половая дисфункция...
Здраствуйте.
Меня мучает серьёзная проблема.
Уже и не вспомнить, когда всё началось...
Дело обстоит так...
Попытаюсь объяснить попроще, надеюсь, Вы меня поймёте...
Мои отношения, постоянно...
Последнее сообщение
Собственно, волноваться здесь не о чем )
Скорее, я обычно специально, сам себя вывожу на эмоции,
чтобы получить большее удовольствие,
например по средствам музыки, например транс музыки.
Это в...
Здравствуйте.
Проблема у меня такая.Мне 21 год.Моему молодому человеку 18.Встречаемся с ним уже очень давно.И любим друг друга.Полностью доверяем друг другу без сомнений.Он был девственник.Я нет.Секс...
Последнее сообщение
Devushka, извините за столь поздний ответ. Могу сразу сказать: успокойтесь, дело не в вас. Случай, конечно, редкий. Разбираться надо в индивидуальном порядке. Вы можете обратиться к сексологам,...
Здраствуйте, мне 19 лет, занимался сексом без призерватива, уже как 2 дня опухает кожа возле залупы, когда трогаю чувствую боль, сегодя после того как памочился выступила кровь. Что посаетуйте?...
Последнее сообщение
К сожалению, заочно и без анализов подобные проблемы не решаются. Обращаться можно как к урологу, так и дерматвенерологу.
Привет. Я Вадим, мне 17 лет. Учусь работую поваром. У меня праблема какая-то или даже не знаю что это. Не сплю уже 4 дня ни минуты, не могу есть. Год назад я влюбился в девушку, как мне казалось,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как задавали свой вопрос прошло время.
Как изменилась Ваша ситуация?
Вернулся ли сон?
Здравствуйте!Вот уже почти год я встечаюсь с молодым человеком. Первые месяца четыре у нас с ним были отличные интимные отношения. Затем я неудачно пошутила о размере его пенниса. Я всячески...
Последнее сообщение
Выше описанная ситуация говорит, о легко возбудимой нервной системе человека. Может помочь в данном случае ее успокоение( например, попить пустырник) :roll: