Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Последние несколько месяцев сильно опухают и болят суставы. Поначалу думала,что случайно застудила и ничего страшного, а несколько дней назад ситуация повторилась, стало понятно что есть проблема и...
Здравствуйте!У меня появилист проблемы с ногами.Мне 23 года.Работа стоячая(по 7 ч. в день).В последнее время появились отеки и боли в ногах.На сгибе, под коленкой, периодически появляются красные...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Да, все перечисленные вами симптомы могут указывать на начало развития варикозной болезни, плюс еще к этому развитие воспаления в венах - тромбофлебит. Если краснота и уплотнение...
Сегодня выдался жаркий денек: много пришлось ходить, практически не отдыхая, не присаживаясь. Домой пришла поздно. За целый день ноги устали так, что...
Последнее сообщение
Речь не о сочетании, а о противоположности действия. Если решите, то тогда ваш врач вам все расскажет.
Здравствуйте, меня зовут Артём. Мне 23 года. У меня очень болят ноги, последние 1,5 года постоянно. Такое ощушение как будто их выкручивает изнутри (от ступни до колен), (наверное наркоманы...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Нужно добраться до хорошей клиники и исключить некоторые возможные причины: врожденные аномалии пояснично-крестцового отдела позвоночника (и поясничного сплетения), сосудистую патологию...