Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Модератор: Григорий Руденский
-
-
Очень сильно болят ноги - невозможно ходить...
Ответы: 1
Первое сообщение
Последние несколько месяцев сильно опухают и болят суставы. Поначалу думала,что случайно застудила и ничего страшного, а несколько дней назад ситуация повторилась, стало понятно что есть проблема и...
Последнее сообщение
Можно. Звоните.
- 1 Ответы
- 1333 Просмотры
-
Последнее сообщение Григорий Руденский
26 май 2009, 01:04
-
-
Болят ноги
Первое сообщение
Здравствуйте!У меня появилист проблемы с ногами.Мне 23 года.Работа стоячая(по 7 ч. в день).В последнее время появились отеки и боли в ногах.На сгибе, под коленкой, периодически появляются красные...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Да, все перечисленные вами симптомы могут указывать на начало развития варикозной болезни, плюс еще к этому развитие воспаления в венах - тромбофлебит. Если краснота и уплотнение...
- 1 Ответы
- 3232 Просмотры
-
Последнее сообщение Виталий Юрьевич
05 ноя 2007, 09:56
-
-
болят ноги (вены?)
Ответы: 166
Первое сообщение
Здравствуйте, уважаемый Григорий Миронович!
Сегодня выдался жаркий денек: много пришлось ходить, практически не отдыхая, не присаживаясь. Домой пришла поздно. За целый день ноги устали так, что...
Последнее сообщение
Речь не о сочетании, а о противоположности действия. Если решите, то тогда ваш врач вам все расскажет.
- 166 Ответы
- 21276 Просмотры
-
30 сен 2015, 18:52
-
-
Постоянно болят ноги
Первое сообщение
Здравствуйте, меня зовут Артём. Мне 23 года. У меня очень болят ноги, последние 1,5 года постоянно. Такое ощушение как будто их выкручивает изнутри (от ступни до колен), (наверное наркоманы...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Нужно добраться до хорошей клиники и исключить некоторые возможные причины: врожденные аномалии пояснично-крестцового отдела позвоночника (и поясничного сплетения), сосудистую патологию...
- 1 Ответы
- 1815 Просмотры
-
19 ноя 2009, 23:13
-
-
у ребенка болят ноги и сыпятся зубы
Гость » 23 янв 2008, 12:43 » в форуме
Гомеопат
Первое сообщение
у дочери очень сильно болят ноги (ежедневно), а также начали сильно разрушаться зубы, все говорят, что это недостаток кальция. Как восполнить кальций?
Последнее сообщение
Ввести в рацион питания.
- 1 Ответы
- 1885 Просмотры
-
23 янв 2008, 21:53