Заросший родничек
Модератор: Григорий Руденский
Заросший родничек
Здравствуйте, Григорий Миронович. Не могли бы Вы мне помочь вот в такой ситуации: моей дочке месяц и десять дней. Родничек у нее меньше чем подушечка указательного пальца и пульсация, как у других детей, совсем не прощупывается. Родились мы с таким же размером. Беременность проходила без каких либо осложнений, никаких витаминов и лекарств я не пила, роды домашние и никаких проблем вроде нет. Но меня пугает такая ситуация так как периодически встречаю информацию, что это очень плохо для развития мозга. Еще я пила последнюю неделю кальцид т.к. мне сказала мой консультант что это необходимо при ГВ.Вообщем я запуталась совсем в потоке информации и не понимаю надо ли что-то предпринимать или все оставить как есть?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Заросший родничек
Здравствуйте.
В данном случае лучше ориентироваться на ребенка целиком, не на размер родничка. Препарат в таких случаях подобрать можно.
Кальцид больше не принимайте.
В данном случае лучше ориентироваться на ребенка целиком, не на размер родничка. Препарат в таких случаях подобрать можно.
Кальцид больше не принимайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)