ГомеопатЗаросший родничек

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Tacя
 Заросший родничек

Сообщение Tacя »

Здравствуйте, Григорий Миронович. Не могли бы Вы мне помочь вот в такой ситуации: моей дочке месяц и десять дней. Родничек у нее меньше чем подушечка указательного пальца и пульсация, как у других детей, совсем не прощупывается. Родились мы с таким же размером. Беременность проходила без каких либо осложнений, никаких витаминов и лекарств я не пила, роды домашние и никаких проблем вроде нет. Но меня пугает такая ситуация так как периодически встречаю информацию, что это очень плохо для развития мозга. Еще я пила последнюю неделю кальцид т.к. мне сказала мой консультант что это необходимо при ГВ.Вообщем я запуталась совсем в потоке информации и не понимаю надо ли что-то предпринимать или все оставить как есть?

Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 8392
Зарегистрирован: 24.05.2006
Откуда: Москва
 Re: Заросший родничек

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
В данном случае лучше ориентироваться на ребенка целиком, не на размер родничка. Препарат в таких случаях подобрать можно.
Кальцид больше не принимайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)


Ответить Пред. темаСлед. тема