Старшей 4 года, недели 2 назад начала кашлять в саду, но т.к. больше ничего не было, а в садик она просилась, водила ее еще неделю. В прошлую пятницу пришла домой немножко усталая, и ни с того ни с сего ее вырвало. Температуры не было. На этой неделе оставила ее дома, начались сопли (несильные, периодически отсмаркивается). Но кашель сильный, когда влажный, когда сухой. Температуры так и не было. Когда кашляет, прямо краснеет вся, даже в глазах слезы.
В понедельник начали кашлять мы с мелким(1.7года). Тоже ничего не беспокоит, кроме кашля. Кашель возникает ни с того ни с сего, причем горло не болит, не красное, лимфоузлы не увеличены. У меня уже перешел в поверхностный, а вот малыш кашляет часто и сильно, тоже когда влажный, когда сухой. Особенно страшно слушать его ночью, боюсь крупа или рвоты (один раз его немножко вырвало от кашля).
Григорий Миронович, о чем говорит то, что все это без температуры? О плохом иммунитете? Вроде стараюсь закалять их, фруктов побольше, соки свежевыжатые...что-нибудь можно сейчас сделать? потому что, как я понимаю, для гомеопатии это ерундовый случай, организм должен справляться сам, да и симптомов практически нет, кроме этого ужасного кашля...или все-таки это может перейти во что-то худшее?
ЗЫ. Со старшей очень хочу попасть к вам на прием, но мелкого оставить не с кем, поэтому пока никак