Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте, Александра Владимировна!
Подскажите пожалуйста, что делать?
Ребенку 2 года и 1 месяц. Стал постоянно трогать писю, а теперь и (простите) трется писей везде, об игрушки, мячики. Что делать? Как нам вести себя? Ругаю - бесполезно! Либо смеется, либо убежит, а потом опять.
Осенью прошлого года ребенку было почти 4 года. Оформили в детский сад. Период адаптации прошел нормально. И даже начали оставлять на пол дня в саду. Воспитатели хорошие, добрые. Конечно, не...
Последнее сообщение
Здравствуйте,
Очевидно, что посещение дет. сада является для ребенка сильным стрессом, настолько сильным, что происходит спихосоматическая реакция - тонзилит.
Я рекомендую Вам посетить детского...
Здравствуте!
Ситуация, в которую я попала по воле судьбы не поддается в моем понимании ни какому объяснению.
Два месяца назад у меня резко и сильно заболело горло. Была суббота, поэтому я решила...
Последнее сообщение
Здравствуйте у меня болит горло уже 3 месяц назад, болит каждый день, немножко кушать, болит шею и спина, и что делать???
Здравствуйте.
Муж - крупный, полноватый, рост 182 см.
Месяц назад заболел ОВИ с температурой под 40 и головной болью. Принимал беладонну 30 и гельземиум 30.
Болел 3 дня. Температура упала и появилась...
Здравствуйте дорогой доктор! Моему сыну 2,5 года. С рождения беспокоит сыпь на лице. До года лечили от дисбактериоза. Так как были запоры и стул с прожилками крови. Лечили бифидо и...
Последнее сообщение
Доброй ночи. Пожалуйста, чуть внимательнее. *Помогите срочно* - это вызов скорой и госпитализация по тяжести состояния. А у ребенка по описанию диатез с хроническим течением. Звоните, если решите...