Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте, Александра Владимировна!
Подскажите пожалуйста, что делать?
Ребенку 2 года и 1 месяц. Стал постоянно трогать писю, а теперь и (простите) трется писей везде, об игрушки, мячики. Что делать? Как нам вести себя? Ругаю - бесполезно! Либо смеется, либо убежит, а потом опять.
Осенью прошлого года ребенку было почти 4 года. Оформили в детский сад. Период адаптации прошел нормально. И даже начали оставлять на пол дня в саду. Воспитатели хорошие, добрые. Конечно, не...
Последнее сообщение
Здравствуйте,
Очевидно, что посещение дет. сада является для ребенка сильным стрессом, настолько сильным, что происходит спихосоматическая реакция - тонзилит.
Я рекомендую Вам посетить детского...
Здравствуйте,Григорий Миронович! Никак без Вас мы не можем! 29 апреля заболел сын был насморк кашель, никак не лечили просто шиповник мёд, потом кашель менялся сначало откашл. потом кашель усилился...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Это, сталбыть, 8 месяцев назад. Звоните. В июне посмотрим.
Здравствуте!
Ситуация, в которую я попала по воле судьбы не поддается в моем понимании ни какому объяснению.
Два месяца назад у меня резко и сильно заболело горло. Была суббота, поэтому я решила...
Последнее сообщение
Здравствуйте у меня болит горло уже 3 месяц назад, болит каждый день, немножко кушать, болит шею и спина, и что делать???
Здравствуйте.
Муж - крупный, полноватый, рост 182 см.
Месяц назад заболел ОВИ с температурой под 40 и головной болью. Принимал беладонну 30 и гельземиум 30.
Болел 3 дня. Температура упала и появилась...
Здравствуйте дорогой доктор! Моему сыну 2,5 года. С рождения беспокоит сыпь на лице. До года лечили от дисбактериоза. Так как были запоры и стул с прожилками крови. Лечили бифидо и...
Последнее сообщение
Доброй ночи. Пожалуйста, чуть внимательнее. *Помогите срочно* - это вызов скорой и госпитализация по тяжести состояния. А у ребенка по описанию диатез с хроническим течением. Звоните, если решите...