Болит ножка
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
Болит ножка
Добрый вечер, Григорий Миронович! Доча ударилась ногой о твёрдую часть кресла неделю назад, я думала пройдет само, но ножка до сих пор болит. Синяка не видно, при ощупывании не болит, а болит при ходьбе и при вставании на мыски, и иногда в покое. Хотела дать арнику, но подумала, что м.б. есть что-то более специфическое. Болит в одном и том же месте, чтобы не описывать прилагаю фотку ( на ребёнке не рисовала ). Жалуется, что чем дольше ходит, тем больнее. Посоветуйте, пожалуйста, как ей помочь?
Последний раз редактировалось иришка 08 фев 2008, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Болит ножка
Добрый вечер.
Ну и что это за схема? Мне туда стрелять, что ли?..))
Если есть мазь Арники, то сейчас лучше мазь.
P.S. Если вы хотите показать на фото интересующий вас участок, а травма без повреждения кожного покрова, то фотографируйте обе стопы, чтобы можно было сравнить. И ничего не рисуйте ))
Ну и что это за схема? Мне туда стрелять, что ли?..))
Если есть мазь Арники, то сейчас лучше мазь.
P.S. Если вы хотите показать на фото интересующий вас участок, а травма без повреждения кожного покрова, то фотографируйте обе стопы, чтобы можно было сравнить. И ничего не рисуйте ))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Не сердитесь, пожалуйста, я понимаю, что с ерундой обращаюсь, но мелкая изнылась уже! Я помню как-то проигнорировала её жалобы, а у неё оказалось палец сломан ( прям не матерью, а ехидной себя чувствовала, ей богу!) Там есть припухлость небольшая совсем ( правая ножка), на этой фотке видно. А как часто мазать арникой?
-
- Врач-гомеопат
Да разве ж я сержусь )))
Арникой мазать каждые четыре часа сутки (кроме ночи), под целофановую пленку. Перед следующим "намазом" смывать остатки теплой водой. А для очистки совести - R-снимок. Отек на снимке виден, но ногу желательно помацать, а у меня такой возможности нет. Сделайте снимок.
Арникой мазать каждые четыре часа сутки (кроме ночи), под целофановую пленку. Перед следующим "намазом" смывать остатки теплой водой. А для очистки совести - R-снимок. Отек на снимке виден, но ногу желательно помацать, а у меня такой возможности нет. Сделайте снимок.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Сегодня мазали, нога не болит, но она сегодня и не ходила почти. Снимок не делали ( я работала сегодня, ну а папа...no comment ). Похоже заболевает. Проснулась с забитым носом, но днём насморка не было. а снова появился ближе к вечеру. До 18.00 лежала вялая, смотрела телик, гулять отказалась (!), голова болит у неё сегодня. Потом стала бродить по квартире, темп-ры нет. Мне её в среду в дом отдыха везти, может её оциллококцинуму дать или погодить пока?
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Во рту вчера появилась стоматитная язвочка, вчера была белая, а сегодня стала красной.
-
- Врач-гомеопат
Можно дать Оциллококцинум. Сомнения, что попадет. По описанию препарата не вижу. Можно попробовать Mercur sol, но если ребенок на основном препарате, не надо давать ничего.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Ясно, спасибо, ребёныш не на препарате, но буду жду до завтра. Она сегодня напросилась спать к нам, может сама поправится от счастья !
-