Здравствуйте!Мне 26лет.У меня очень странная и редкая ситуация.Начну с самого начала!
Пол года назад,я познакомился с девушкой.Впервые,я встретил девушку,которая мне абсолютно подходит.
Мне нравится в ней все(внешность,характер и т.д.)!И у нее в отношении меня такие же чувства!
У нас идеальные отношения и понимание друг друга.
Но у нас абсолютно похожие запахи тела-это и запах волос,слюны,кожи и даже интимных мест,одним словом ВСЕ!Очень странно!Такого в жизни,у меня и у нее еще небыло.
Но с самого начала знакомства,мы начили понимать,что в наших отношениях не хватает яркости и страсти.
И с каждым месяцем страсть становилось все меньше и меньше.Через неделю наших отношений,у меня начала снижаться потенция и либидо(Кстати,аналогично и у нее).
Когда через два месяца я обратился в клинику,у меня оказались нарушены гармоны,нарушена нервная система.
Мне кажется,что ее запахи меня травмировали,так как у меня очень острое обоняние.На данный момент,у нас обоих вообще нет интереса к сексу,
мы занимаемся им и достигаем оба оргазма-но это все без яркости и серо!!!
Но нам очень хорошо и спокойно вместе и это не дружба,но наши запахи нам мешают.Мы просто перестали их ощущать!
Как это все можно объяснить?И как важны запахи в отношениях?
Или дело в том,что я уже был болен с самого начала,
но почему тогда и у нее снизилось либидо-по ощущениям у нас все происходило одновременно?
Спасибо.
Нам мешают запахи.
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Re: Нам мешают запахи.
Здравствуйте
Пожалуй, я соглашусь, что ваш случай уникальный.
Если вы пришли к такому выводу, что запахи могли оказать такое влияние на вас, так возможно и есть. И это показывает как важны запахи, по крайне мере в вашей паре.
А для того чтобы я смог выдвигать какое либо свое мнение, мне нужно беседовать с вами обоими.
А пока же на основании приведенной информации можно только согласиться с вами.
Пожалуй, я соглашусь, что ваш случай уникальный.
Если вы пришли к такому выводу, что запахи могли оказать такое влияние на вас, так возможно и есть. И это показывает как важны запахи, по крайне мере в вашей паре.
А для того чтобы я смог выдвигать какое либо свое мнение, мне нужно беседовать с вами обоими.
А пока же на основании приведенной информации можно только согласиться с вами.