Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Какие рекомендации можно дать учителю обучающего ребенка с астено-невротическим синдромом в 3-ем классе? Обследование психолога показало, что ребенок способен обучаться по обычной программе, но педагог с этим не согласен.
Здравствуйте! Поставили диагноз ВСД по гипертоническому типу с астено невротическим синдромом. Так как началось все внезапно, сделала на всякий случай мрт мозга, все в норме. Анализы хорошие, ЭКГ во время приступа показало сунусовую тазикардию. Лечение магний В6, бисопролол и глицин, легче стало но слабость не проходит и головокружение. Подскажите, может ли давать такие симптрмы щащемление нерва или щитовидная железа?
Здравствуйте! Мне 20 лет, у меня астено-невротический синдром, значительных паталогий со стороны внутренних органов не выявлено, подскажите как лечится эта болячка, возможно ли ее вылечить...
Последнее сообщение
Ребенок мальчик 8лет диагноз астенноневротический синдром на резидуальном фоне может ли жить в одной комнаие с девочкой 8лет.
Марина Н. » 26 фев 2008, 02:41 » в форуме Невролог
Первое сообщение
Здравствуйте!
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Поскольку проблема не у меня лично, но у близкого человека, попробую описать всё насколько возможно подробно, со слов. Мужчина, 38 лет, до недавнего...
Здравствуйте мне 28 лет зовут Мила , у меня 2 детей и последние 2 года сижу в декретном отпуске дома , а так же выполняю работу по 2-3 часа не вставая за компьютером Началось все ровно год назад...
Последнее сообщение
Как избавится от этого ужасного состояния, на данный момент у меня осталась низкое давление и это шлем на голове. Пожалуйста , если сможете проконсультируйте мою болезнь и если можно дайте совет. За...
Здравствуйте. В девятом классе я очень сильно переживала, было ужасное состояние, у меня начились дикие головные боли и дикая трясучка, после этого стояло тока начать переживать начиналось дикая...
Последнее сообщение
Здравствуйте, ребенку 11 лет. Девочка. В осеенне-весенний период у нее проблемы с дыханием. Постоянно зевает. И днем и вечером . И чтобы было тихо, иначе раздражается. Что делать.?
Здравствуйте!
Мне 35, первая желанная беременность, протекала нормально, в конце - легкая преэклампсия, иногда по жизни повышается давление - если очень волнуюсь. Приехала в роддом рожать - врачи...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Вика, запись останется, по документам, но то как будет протекать вторая беременность зависит только от вас. Врачи будут просто предупреждены, что такое легкая преэклампсия в принципе...