Григорий Миронович! Я пока в гомеопатии полный ноль.
Я обьясните про разведения. Я так понимаю это те самые цыфры С200, 16 и т.д.
Мы вот С200 пили, и что буква значит.
Спасибочки.
Опять ворос. Забыла спросить.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 38
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Опять ворос. Забыла спросить.
Буква "С" сокращение от "центильное" то есть сотенное - имеется в виду разведение. Десятичные и сотенные разведения отличаются количеством растворителя (воды), которое берется для приготовления следующей степени динамизированного препарата. А цифра обозначает количество циклов динамизации (встряхивания).
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
А встряхнуть написано было 5 раз, а воды 50 мл.
Непонятно что-то?
У нас на листочке написано С200, то есть 200 раз встряхнуть что ли?Григорий Руденский:Буква "С" сокращение от "центильное" то есть сотенное - имеется в виду разведение. Десятичные и сотенные разведения отличаются количеством растворителя (воды), которое берется для приготовления следующей степени динамизированного препарата. А цифра обозначает количество циклов динамизации (встряхивания).
А встряхнуть написано было 5 раз, а воды 50 мл.
Непонятно что-то?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Подождите, из-под стола только выберусь.
Я ответил выше, что значит буква "С" и цифирка 200. На препарате, который вы купили. Его готовить не надо.
А как препарат принять как раз и написано на листочке.
Я ответил выше, что значит буква "С" и цифирка 200. На препарате, который вы купили. Его готовить не надо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
Спасибочки, теперь понятно.Григорий Руденский:Подождите, из-под стола только выберусь.