День Добрый! хотел бы у вас попросить совета, когда мне было лет 13 у меня было сотрясения мозга. Мне прописали какие-то сильные антибиотики, от которых вроде как высыхает жидкость в суставах. Началось у меня всё около года обратно. Спало по странному хрустеть колено как будто в нём стоят шестеренки и они как бы не подходят друг к другу и выламываются (при этом не было не какой боли). Продолжало оно так хрустеть около 3-ох месяцев. Я всё собирался дойти до врача, но не как не почуялось. И тут катаясь на горке, упал на 5-ую точку… что то основательно хрустнула в колене после чего было ужасно больно. По началу я подумал, что выбил или чего хуже сломал его. Пошел с утра к хирургу он меня осмотрел и отправил на рентген. На рентгене не показало не чего я отсидел 2 с половиной недели на больничном и пошел на работу. Но колено всё так же настойчиво пытается хрустеть но не может. и каждый раз как она пытается хрустнуть раздаётся ужасно не приятная резкая боль, и после этого опухает колено.
Вячеслав 20 лет.
проблемы с коленом
-
Автор темыBarny
- Всего сообщений: 2
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: проблемы с коленом
Здравствуйте.
Описание напоминает травму мениска, требующую хирургической коррекции. Нужно УЗИ обследование и консультация хирурга-ортопеда.
Описание напоминает травму мениска, требующую хирургической коррекции. Нужно УЗИ обследование и консультация хирурга-ортопеда.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыBarny
- Всего сообщений: 2
значит будем лечится дальше!.. а то мне хирург сказал что со мной всё в полном порядке и то что нога периодически опухает и хрустит это нормально, со временем пройдёт… с мениском тоже вроде всё нормально сказал тот же хирург ) Спасибо )
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Сейчас нужен точный диагноз. Мениск и суставные поверхности образуют единую конгруэнтную систему. По степени устойчивости первым сдает мениск. Его повреждение или фрагментация приводит к хрусту, заклиниванию сустава при движении и болевому синдрому. Как вариант, резкое снижение количества синовиальной жидкости (смазки). Но нужны лабораторные данные (УЗИ) сустава. Тогда будет более ясна тактика лечения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-