проблемы с коленом

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Barny
Всего сообщений: 2
 проблемы с коленом

Сообщение Barny »

День Добрый! хотел бы у вас попросить совета, когда мне было лет 13 у меня было сотрясения мозга. Мне прописали какие-то сильные антибиотики, от которых вроде как высыхает жидкость в суставах. Началось у меня всё около года обратно. Спало по странному хрустеть колено как будто в нём стоят шестеренки и они как бы не подходят друг к другу и выламываются (при этом не было не какой боли). Продолжало оно так хрустеть около 3-ох месяцев. Я всё собирался дойти до врача, но не как не почуялось. И тут катаясь на горке, упал на 5-ую точку… что то основательно хрустнула в колене после чего было ужасно больно. По началу я подумал, что выбил или чего хуже сломал его. Пошел с утра к хирургу он меня осмотрел и отправил на рентген. На рентгене не показало не чего я отсидел 2 с половиной недели на больничном и пошел на работу. Но колено всё так же настойчиво пытается хрустеть но не может. и каждый раз как она пытается хрустнуть раздаётся ужасно не приятная резкая боль, и после этого опухает колено.

Вячеслав 20 лет.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: проблемы с коленом

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Описание напоминает травму мениска, требующую хирургической коррекции. Нужно УЗИ обследование и консультация хирурга-ортопеда.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Barny
Всего сообщений: 2

Сообщение Barny »

значит будем лечится дальше!.. а то мне хирург сказал что со мной всё в полном порядке и то что нога периодически опухает и хрустит это нормально, со временем пройдёт… :) с мениском тоже вроде всё нормально сказал тот же хирург ) Спасибо )
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Сейчас нужен точный диагноз. Мениск и суставные поверхности образуют единую конгруэнтную систему. По степени устойчивости первым сдает мениск. Его повреждение или фрагментация приводит к хрусту, заклиниванию сустава при движении и болевому синдрому. Как вариант, резкое снижение количества синовиальной жидкости (смазки). Но нужны лабораторные данные (УЗИ) сустава. Тогда будет более ясна тактика лечения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…